Ein sehr schönes neues Hotel mit einer schönen gepflegten Garten und Poolanlage. Es wird den ganzen Tag, teilweise auch nachts geputzt und für Sauberkeit und Ordnung gesorgt. Das Personal ist mehr als aufmerksam und zuvorkommend. Es wird AI angeboten, welches man bis 24 Uhr nutzen kann. Die Gäste im Hotel waren sehr gemischt, wobei der Anteil an Russischen Gästen überwogen hat. Welche aber nicht negativ aufgefallen sind. Waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel. Waren Mitte Januar dort wo die Temperaturen um ca. 26 Grad lagen. Und wer in diesem Hotel seinen Urlaub verbringt, sollte unbedingt Peter und Steffen vom Deep Blue Divers kennen lernen, welche hiermit auch gegrüsst sind.
Die Zimmer waren von der Größe aussreichend,sauber und gemütlich. Die Klimaanlage hat auch wenn sie nur beim Aufenthalt im Zimmer benutzt werden konnte, die gewünschte Kühlung gebracht. Im Zimmer befindet sich ein kostenloser Safe, sowie ein Flat-Tv mit vier dt. Programmen.
Es gab ein Hauptrestaurant sowie 4 a la card Restaurants welche man möglichst früh morgens für den nächsten Tag vorbestellen sollte. Das Essen im Hauptrestaurant war gut wobei die Auswahl und Abwechselung etwas größer sein könnte. Es wurde alles sofort nachgefüllt wenn ein Gericht leer war. Es gab verschiedene Säfte und Softdrinks, welche auf Wunsch auch zum Tisch gebracht wurden. Getränke wurden den ganzen Tag über bis zum Strand und an die Liegen am Pool serviert. Es gibt verschiedene Bars mit tollen und gemütlichen Einrichtungen wo neben den alkoholfreien Getränken auch Cocktails oder Logdrinks gibt. Das Personal ist stets auch ohne Trinkgeld freundlich gewesen.
Das Personal war ohne Ausnahme freundlich und Hilfsbereit. Benutztes Geschier wurde sofort abgeräumt, die Tische waren stets sauber und es wurde oft nachgefragt, ob man noch weitere Wünsche hat. Besonders zu empfehlen ist das Pool und Beachrestaurant. Englisch wurde überall ohne probleme verstanden. Ältere deutsche Gäste die kein Englisch konnten, wurden auch in Deutsch verstanden welches sie mit etwas Gestik unterstützt haben. Unser Zimmer war von Anfang an perfekt sauber. Es wurde jeden Tag gründlich von einem sehr freundlichen Angestellten gereinigt. Die Hauseigene Wäscherei wurde von uns nicht genutzt, welche aber sehr günstig war. Da wir durch eigenes Verschulden bei der Anreise ein Problem mit unserem (kostenlosen) Safe hatten, fragten wir an der Rezeption nach und das Problem wurde innerhalb von fünf Minuten behoben. Mehrmals wurden wir von einer deutschen Gästebetreuerin auf unsere Fragen, Probleme oder Wünsche angesprochen. Außerdem gab es während unserem Aufenthaltes einen Frabebogen über die Zufriedenheit.
Das Hotel liegt an einem privaten lang abfallenden Sandstrand. Bis man im tieferen Wasser angekommen ist, muss man weit laufen, welches aber mit Badeschuhen geschehen sollte. Am Strand und um die verschiedenen Pools sind Liegen in ausreichender Menge vorhanden. Vor dem Hotel befindet sich eine kleine teilweise noch nicht fertiggestellte Einkaufspassage wo man auch gut handeln kann. Ausflüge, wie z.b. Schnorcheln konnte man direkt am Strand buchen. Man wurde angesprochen aber nicht durch die Verkäufer belästigt.
Das Hotel bestitz mehrere beheitzte Pools und einen grossen Kaltwasserpool. An den beheitzten Pools fande die Animation statt, welche aber nicht kontinuierlich und somit störend war. Sie welchselte zwischen Pool und Strand ( Beachvolleyball) aber auch dort nicht störend. Die Anlage verfügt über eine Poolanlage mit sechs Rutschen die mit Matten und Reifen benutzt werden können und wo Mitarbeiter unterstütztend helfen. Der Strand und die Poolanlagen waren sehr geflegt. Handtücher für die Liegen gab es tägl.an der Handtuchausgabe mit seiner Towel-Karte. Die Anlage verfügt überall über saubere Duschen und Toiletten. Besondere Highlight sind die Whirlpools die zu bestimmten Zeiten am Strand benutzt werden können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten & Björn |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management