Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rüdiger und Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Ambiente

Eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auf unser Zimmer begleitet. Auch das Gepäck war in Windeseile da.

• Unser Zimmer war riesengroß und sehr sauber! Die Dusche war begehbar, es gab immer warmes Wasser und guten Wasserdruck. Das haben wir in vielen Hotels schon anders erlebt, gerade in den Stoßzeiten. Die Betten sind groß und sehr bequem, es gibt ausreichend Platz und Schränke um alles zu verstauen. Unser Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt von Alaa, der immer ein freundliches Wort für uns hatte und sehr hilfsbereit war. Vielen Dank nochmal für den Tipp mit dem Anistee ;-) Es hat uns an nichts gefehlt!

• Gut
  • Wir haben morgens und abends im 4 Corners gegessen, weil es da einfach ruhiger ist! Während unseres Aufenthaltes wurde ein Bereich nur für Erwachsene eingeführt, was uns sehr gefreut hat! Die Kellner waren immer adrett gekleidet, sehr zuvorkommend und haben immer für Nachschub an Getränken gesorgt, auch bevor wir Trinkgeld gegeben haben! Man hat sogar abends unseren Stammplatz freigehalten und sich gemerkt, was wir gern trinken. Erstaunlich bei so vielen Gästen. Wenn man sich an die frisch zubreiteten Speisen hält, findet man immer was leckeres zu essen. Mittwochs gibt es Sushi und Frühlingsrollen, ein Traum! Chefkoch Ali ist ein cooler Typ und brennt für seinen Beruf, das merkt man sofort! Er ist dankbar für Lob und Anregungen. Er hätte uns sogar ein Wunschessen gekocht! Mittags haben wir meistens an einer der Poolbars oder an der Strandbar gegessen, gerade am Strand hatte das richtiges Urlaubsfeeling! Auch hier war der Service sehr gut! Abends gab es verschiedene Bars und manchmal Livemusik, was uns sehr gefallen hat! Die Stuhlkissen waren immer sauber, die Kellner freundlich. Gern sind wir in die Bar im Bluemarine gegangen. Die Einrichtung und das Ambiente kann mit jedem Luxushotel mithalten! Überhaupt ist das gesamte Hotel sehr stimmig und stilvoll eingerichtet und gestaltet.

• Das gesamte Personal haben wir als sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit erlebt! Und das auch, bevor man Trinkgeld gibt! Jeder gibt sich hier die größte Mühe! Die Pools waren immer sauber, die Gärtner geben alles, um die Anlage in einem perfekten Zustand zu halten, wenn etwas kaputt geht, wird es repariert und nicht einach so gelassen. Man merkt, dass das Hotel sehr vorbildlich geführt wird!

• In ca 15 min ist man vom Flughafen auch schon da. In der Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel bietet auch einen Taxiservice an. Den sollte man auch nutzen, obwohl es angeblich teurer ist als die Taxis draußen. Dafür bekommt man aber ein blitzsauberes Auto und einen freundlichen Fahrer. Das Meer ist zwar nicht sehr tief aber so schön warm! Es gibt ausreichend Liegen und schattige Plätze. Eine Wattwanderung, wie es oft hier genannt wird oder knöcheltief ist das Wasser übrigens nur bei Ebbe. Und zu der Zeit kann man prima einen der unzähligen Pools nutzen.

Für Abwechslung ist immer gesorgt, schon alleine wegen der unzähligen Pools und Restaurants und Bars. Man hat immer die Wahl zwischen Action und Ruhe. Ein Abendspaziergang kann schon mal eine ganze Stunde dauern! Das fanden wir sehr positiv, gerade wenn man doch eher in der Anlage bleiben möchte. Die Sport-und Animationsangebote haben wir eher nicht genutzt. Das einzige, was uns sehr genervt hat, war das ständige fragen nach Massage, Pediküre, Gesichtsbehandlung etc. Manchmal wurden wir bis zu 10 mal angeprochen, auch ein wenig plump teilweise. Das sollte dringend abgestellt werden! Hätte im Zimmer ein Prospekt ausgelegen mit Preisen dann hätte ich sicher eine Pediküre gebucht. Aber so erzeugt Druck nur das Gegenteil und Frust. Denn wenn das Team vom Spa durch war, kamen die Anfragen von der Tauchschule... Ansonsten ein klasse Urlaub, wir kommen gerne wieder! Vielen Dank an alle Mitarbeiter!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Rüdiger und Yvonne

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Es tut uns sehr leid, dass sich einige Verkäufer aufdringlich bzw. unfreundlich verhalten haben und möchten hier über unseren Relaxing Pool Bereich aufmerksam machen, an dem Verkäufer nur eine Stunde am Tag verkaufen und Anbieten dürfen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort