Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Freibadurlaub

Einer der Top Hotels in Hurghada.Wer kein Meer braucht kann hier guten Urlaub verbringen,steht in jedem Hotelbeschreibung bei allen Veranstallter.

• Zimmer ausreichend gross.Große bequeme Betten,gut ausgestattet und sehr sauber

• Wer bei 2 Tausend Gäste Gourmet Speisen erwartet ist hier falsch.Sehr sauber,hygienisch und frisch eigerichtetes essen auf guten ALL-INN niveu.Mit etwas mühe kann mann für jeden geschmack was finden. Fischgerichte gut.Das was von Grill komm,eher für arabische Gaumen,sehr durchgebratten ,manchmal vertrocknet bis verkohlt -leider."internationale spezialitäten "jn 4Corner Restaurant hatten uns nicht geschmeckt. Von dem angebotenen Al"acart Restaurant besuchten wir die asiatische.einzig asiatisch war dort nur das geschirr.Andere Restaurants hatten wir auf "empfelung"nicht besucht.Magen darm Probleme? Hatte ich noch nie in Ägypten-Tip FDH und nicht den ganzen Tag in der Sonne.Und noch ein hinweis.das Hotel bekommt fur eine Woche weit weniger was ein abend in einem top restaurant in Deutschland pro Person kostet!

• Hier allerhöchster Lob.Ganzes Personal sehr zuvorkommend.Köche ,Kellner jeden Tag in frisch gebügelten Hemden.Alle wünsche erfühlt.Keiner verlangt nach Trinkgeld wie manche hier beschreiben.Kleine Pannen und Reparaturen sofort erledigt.Sehr gute Poolaufsicht,Sauberkeit in allen ecken,Toiletten -da könnten sich deutsche Ferien und Freizeitanlagen was abgucken Top!!! .Manche der Negativ bewerter .waren wohl woanders.

• Direkt am Strand-leider keine Bademöglichkeit-eher eine Watt-wanderung bei 40 grad.Die von hotelier beschriebene "Lagune"stösst eher von baden ab.Am einem stillgelegtem Hotel mit Blick auf eine bruch-Marina.Schön ist anders. Wem aber Urlaub am Pool gefehlt ist hier richtig.

Hier gibt es alles.Preise für wellness ,massagen etc gleichen den deutschen.Poolanlagen -Rutschen-Top. Abends an der Bar Live-music in sehr angenehmen Ambiente .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen bezüglich des Strandes und des Essens nicht gerecht werden konnten. Wir würden Sie gerne darüber informieren, dass unsere Gäste zwar die Erlaubnis haben die Lagune zu benutzen, allerdings die Angestellten unseres Hotels keine Genehmigung haben dort Änderungen vorzunehmen, da dieser Bereich immer noch zum Reemy Veera Strand gehört und dort nach wie vor Wohnungen und Villen angemieten werden. Wir sind allerdings sehr verwundert, dass es Ihnen bei unserem asiatischem Al a Cart Restaurant nicht geschmeckt hat, da die meisten Gäste genau dieses hoch loben und sehr begeistert davon sind. Trotz allem möchten wir uns herzlich für die liebevollen Kommentare üver unsere Anlage, Personal, Zimmer und das Abendprogramm bedanken. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich freuen, SIe in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort