Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein gutes Hotel um sich zu entspannen!

Super hübsche, große und sehr gepflegte Anlage. Uns hat es dort sehr gefallen und das Personal war spitze! ...........

• Gut
  • Unser Zimmer (4107) war sehr ordentlich und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick was uns sehr gefallen hat. Zum grosen Teil war es auch dort ruhig, obwohl es etwas hellhörig war. Aber man konnte trotzdem gut schlafen. An den Vorhängen waren ein paar dunklere Flecken, die aber kein Grund waren, um mich großartig darüber aufzuregen. Hierbei geht auch ein großes Lob an unseren Roomboy Hamada, der sich immer große Mühe gegeben alles schön sauber zu machen und uns auch immer jeden tag mit einem anderen Motiv überrascht hat, dass er aus Handtüchern zauberte.

• Den einzigsten Kontrapunkt den wir für dieses Hotel geben können, ist das Essen. Es ist nicht komplett schlecht, aber Geschmackssache. Den Einheimischen hat es sehr gut geschmeckt wie wir bemerken konnten. Vieles ist sehr fad gewürzt und da Fleisch ist auch manchmal sehr zäh gewesen. Aber man hat trotzdem irgendwas immer gefunden, was man essen konnte. Es entspricht eben nicht europäischen Standard.

• Über den Service konnten wir uns überhaupt nicht beschweren. Alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Manchmal musste man einen Moment warten, aber nicht übermäßig lange. Ein super super großes Lob und Dankeschön geht an unseren Freund Ekramy, der im Erwachsenenbereich im Four Corners Restaurant tätig ist. Er ist super nett, freundlich und sehr zuvorkommend. Unsere Getränke mussten wir gar nicht mehr direkt bestellen, weil er schnell merkte was wir gerne tranken. Somit hat er es uns automatisch gebracht. Wenn wir mit unseren voll gepackten Tellern angelaufen kamen, hat er sie uns höflich aus der Hand genommen und bis an den Tisch getragen, um sie uns anschließend elegant zu servieren. Ekramy ist wirklich eine große Bereicherung für dieses Hotel.

• Die Lage und Umgebung war für uns jetzt nicht so wichtig, da wir einfach nur entspannen wollten. Für jemanden der viel erwartet, wird enttäuscht werden. Fast überall nur Ruinen und nichts sehenswürdiges.

• Wellness
    • Sport

An Freizeitbeschäftigung mangelt es nicht. Es werden diverse Ausflüge angeboten die von Tauchen, Schnorcheln, Wasser-Ski fahren, bis hin zu Stadtbesuchen wie Luxor oder einfache Bootsausflüge gehen. Die Animation ist in diesem Hotel auch gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Personal, Zimmer, Anlage und für die wertvollen Ratschläge. Das gesamte Jaz Aquamarine Team wäre erfreut, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort