Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten 13 Tage (12 Nächte) im Jaz die unvergesslich schön waren. Ein paar Faakten: eine große Auswahl an Brötchen und Brot zum Frühstück, für jeden frisch zubereitete Rüheeier und Bacon. Große Auswahl an Wurst und Käse sowie Marmeladen. Auch eine Auswahl an warmen Speisen gibt es. Zum Mittag und Abendbrot immer mind. 12 verschiedene warme Gerichte. Jeden Tag ein anderes Motto. Salate, Kuchen, Obst und Gemüse alles dabei. Wer dort nichts findet ist selber schuld. Das Zimmer war sauber, groß und zweckmäßig. Unsere Klimaanlage war kaputt, innerhalb von 3 Min. kam ein Monteur und reparierte sie. Unser Roomboy hat gute Arbeit geleistet, wir haben ihm am Ende der Reise einen Schein als Trinkgeld zukommen lassen, Härte können die Ägypter nicht tauschen. Man kann dort direkt Pfund am Automaten holen, durch die Gebühren der Banken empfehle ich das tauschen bei der Reiseleitung! Unser Reiseleiter (its, Omar Hassan) war eine Perle! Er hat sich immer gekümmert und sich für uns eingesetzt! Eine 1 mit Stern!! Die Poollandschaft ist riesig. Es gibt eine Reihe an Pools mit Animation (dort laufen allerdings auch die Verkäufer herum) und eine Reihe an ruhigen Pools (keine Verkäufer). So kann man selbst entscheiden, was man möchte. Es gibt ein tolles Animationsteam, tagsüber verschiedene Aktivitäten, für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Abends gibt es Livemusik und wechselnde Shows. Das Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit. Man wird auch am Pool bedient und verwöhnt. Wer nicht in einem der Hauptrestaurants speisen möchte, kann das auch in einem der Poolrestaurants oder dem Strandrestaurant tun. Ein toller Blick auf das Meer! Bei den Händlern am Strand und den Verkäufern am Pool wäre ich immer vorsichtig. Erst überlegen dann buchen! Mitunter kann man da viel Geld und auch Leergeld zahlen. Wir haben am Strand und beim Reiseleiter gebucht. Ich würde immer den Reiseleiter bevorzugen! Folgende Ausflüge haben wir gemacht: schnorcheln mit Besuch der Paradiesinsel, Wüstentour mit Quad fahren, Delphintour mit schnorcheln, Luxor (!). Luxor ist absolut empfehlenswert. Wir haben die etwas teurere Tour mit weniger Leuten (7) im Bus gemacht (4 1/2 h Fahrt). Aber es lohnt sich wirklich! Alles in allem ein unvergessliches Erlebnis! !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out