Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker & Elke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Es gibt bessere

Das Hotel ist sehr gross und weitläufih mit 20 Pools und vielen Rutschen für gross und klein. Allerdings sind die meisten Rutschen erst ab 10 Jahren oder min.1,20m Grösse nutzbar. Kleinkinder dürfen nicht auf den Schoss genommen werden. Schade. Anlage an sich sehr sauber bis auf die Bars und das Hauptrestaurant das zwischendurch auch mal einen nassen Lappen vertragen könnte. Teilweise klebrige Tische und Stühle. Inventar schon etwas in die Jahre gekommen aber noch in Ordnung. Das Personal sehr Freundlich und flink. Hatten die Kleine auch paar mal im Kids Club. Die Nette Dame spricht sehr gut Deutsch und hat sich lieb gekümmert. Überhaupt waren auch sehr viele Deutsche im Hotel was es auch für Kinder einfach macht Spielkameraden zu finden. Das essen war zwiegespalten. Hauptrestaurant und Strandbars. Naja. Wenig Auswahl,kaum Obst, kein schönes Dessert. Da hatten wir schon bessere Büffets da wir schon öfters in Ägypten waren.Die A La Carte Restaurants die wir bis auf das Libanesische alle probiert haben waren sehr lecker. Heraus zu heben ist hier das Japanisch Restaurant. Einfach Hammer lecker... Unbedingt Tisch reservieren.. Tja das Meer war eine einzige Enttäuschung. Das schlimmste Meer das wir je in Ägypten hatten. Man kann nur morgens ins Meer da dann bis Abends Ebbe herrscht und man Hunderte Meter laufen müsste um ins tiefere Wasser zu kommen was aufgrund von toten Korallen aber nicht möglich ist. Auch bei Flut ist das Wasser gerade mal 40 cm tief. Fische ? Fehlanzeige. Einzigste Möglichkeit zum Schnorcheln ist über langen Steg des Nachbarhotels. Was aber auch nicht gern gesehen wird vom Sicherheitspersonal des Nachbarhotels. Das Hotel ist alles in allem in Ordnung aber buchen würden wir es nicht mehr da es wirklich bessere gibt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise