Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dorit (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Das Ressort ist sehr großzügig angelegt, wir haben uns hervorragend entspannt. Das Personal spricht in jedem Fall Englisch, meist auch Deutsch und bietet in allen Bereichen einen perfekten Service.

• Ausreichend groß und hell, ruhig, sehr sauber, toller Balkon, große Dusche :-)

• Genügend Verpflegungsmöglichkeiten den ganzen Tag über, zu den Hauptmahlzeiten riesige Buffets mit wechselnder internationaler Küche, alles frisch, keine Beanstandungen. Abends sind verschiedene Spezialitätenrestaurants (auch all inklusive) geöffnet. Es gibt mehrere Snack-Bars für Zwischenmahlzeiten, Süßes und Erfrischungen. Angenehme Atmosphäre.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, perfekter Service. Mit dem deutschsprachigen Besucherservice haben wir am ersten Tag einen Rundgang durch's Ressort gemacht, um einen schnellen Überblick zu gewinnen.

• Das Ressort liegt direkt am Roten Meer, in der Nähe gibt's nicht viel außer andere Hotels. Der hoteleigene Taxiservice ist tadellos, für wenig Geld kann man sich in die nähere Umgebung (z.B. Einkaufszentrum) bringen und wieder abholen lassen.

Das Ressort selbst und außerdem noch rund ein Dutzend verschiedener Reiseunternehmen bieten neben diversen Ausflügen auch Massagen, kosmetische Behandlungen, Tauchkurse, Fotoshootings usw. an. In den ersten Tagen sind wir oft von den entsprechenden "Verkäufern" angesprochen worden. Einiges haben wir gebucht, anderes nicht. Wenn man klar und deutlich "Nein, danke" sagt, wird man auch nicht weiter behelligt, von daher ist das für uns kein Kritikpunkt. Die Pools und Wasserrutschen sind sehr grozügig angelegt, wir hatten jede Menge Spaß. Außerdem gibt es am hoteleigenen Strandabschnitt noch ein kleines Riff, wo man herrlich schnorcheln kann. Abends gab es verschiedene Entertainmentangebote mit Musik, Tanz, Feuershow usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise