Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Markus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Tiefen und Höhen

Es ist eine Hotelanlage mit Tiefen und Höhen. Die Pools und der Garten dazu sind sehr Schön. Das Wasser im Pool selber war viel zu kalt. Die Bucht auf den Bilder hat so wenig Wasser das es nur bis zu den Unterschenkeln langt auch wenn man bis zum ende geht. Ein Schwimmen ist da leider nicht möglich. Es gibt auch keinen Steg zu dem Riff das man dann dorten Schwimmen oder Tauchen könnt. Das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel absolut nicht Ausreichend. In dem Hauptrestaurant kommt mann sich vor wie in einen Bahnhof. Leider werden die Tische nach dem Benützen mit einem Tuch abgewischt ohne Reinigungsmittel und man sieht auch nicht das es irgendwo das Tuch ausgewaschen wird. Die Rutschen sind nur für Kinder ab 1.20 cm zu Benutzen machen aber dann viel Spass. Für kleinere Kinder gibt es dafür viel zu wenig Rutschen. Vorteil es gibt sehr viel Liegen und auch Schatten zum erholen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Aquamarine entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihr kritisches und wertvolles Feedback sowie für Ihre positiven Kommentare zu unseren schönen Pools und Gärten danken. Bezüglich Ihres Kommentars zur Wassertemperatur des Pools möchten wir darauf hinweisen, dass Ihr Aufenthalt Ende Mai stattfand, als die Lufttemperaturen bereits 30 °C überschritten. Infolgedessen erreicht das Poolwasser unter diesen Bedingungen durchschnittlich eine Temperatur von etwa 28 °C. Das Heizen der Pools würde die Wassertemperatur über 30 °C anheben, was für die meisten Gäste unangenehm sein könnte. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Meer in unserem Gebiet von Natur aus sehr flach ist, was ein charakteristisches Merkmal der lokalen Landschaft ist und nicht verändert werden kann. Wir werben klar dafür, um realistische Erwartungen für unsere Gäste zu setzen. Wir haben eine Genehmigung beantragt, um einen Steg zu bauen, um den Zugang zu tieferem Wasser zu verbessern und das Erlebnis beim Schwimmen und Schnorcheln zu optimieren. Aufgrund umweltrechtlicher Vorschriften, die darauf abzielen, das Ökosystem des Roten Meeres zu schützen, werden jedoch nur eine begrenzte Anzahl von Genehmigungen jährlich erteilt. Wir bleiben optimistisch, dass wir bald die Genehmigung erhalten, um mit dem Projekt fortzufahren. In der Zwischenzeit freuen wir uns, den Zugang zu einem kleinen hauseigenen Riff in der Nähe anzubieten, das eine wunderbare Gelegenheit zum Schnorcheln und zum Genießen der Meeresfauna bietet. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen unser Speisenangebot nicht gefallen hat. Wir legen jedoch großen Wert darauf, die unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste zu bedienen, die über 25 Nationalitäten repräsentieren. Obwohl wir verstehen, dass der Geschmack von Speisen sehr subjektiv ist, stehen unsere Köche jederzeit zur Verfügung, um spezifische Wünsche oder Vorlieben zu berücksichtigen, wenn sie kommuniziert werden. Darüber hinaus können Sie sich darauf verlassen, dass wir großen Wert auf Hygiene legen und dies eine unserer obersten Prioritäten ist. Unser Personal verwendet geeignete Werkzeuge und Produkte, um jeden Bereich der öffentlichen Räume und Restaurants zu reinigen. Bezüglich Ihres Kommentars zu den Sicherheitsregeln für die Rutschen möchten wir Ihnen mitteilen, dass diese Vorschriften deutlich über unsere Online-Plattformen und Reiseführer kommuniziert werden. Aus Sicherheitsgründen dürfen Kinder die Erwachsenerrutschen nur nutzen, wenn sie über 120 cm (oder 130 cm, je nach Rutschenspezifikationen) groß sind. Wir bieten außerdem eine spezielle Familienrutsche an, auf der Kinder rutschen dürfen, wenn sie von einem Elternteil begleitet werden. Darüber hinaus sind von unseren insgesamt 22 Rutschen 8 speziell für Kinder konzipiert und haben keine Größenbeschränkungen, um sicheres und spaßiges Vergnügen für unsere jüngeren Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie zukünftig wieder bei uns willkommen zu heißen, damit wir Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager