Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mareke (19-25)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub

Ich hatte dort einen schönen Aufenthalt und viele nette Leute um mich herum. Der Zimmerservice hat sich sehr viel mühe gegeben und mir jeden Tag ein Handtuchtier gezaubert. Das Essen war sehr gut und lecker, jedoch ist das Abendessen eher gleich gestaltet und es wird dort nicht viel Abwechslung geboten. Die Poolanlage wird sehr gepflegt und in Ornung gehalten. Der hoteleigene Strand ist leider nicht so schön, dort werden Seeschuhe gebraucht (Seeigel), jedoch darf die Lagune links neben dem Hotel genutzt werden und ist dort sehr schön und Ebbe/Flut unabhängig. Die Animation ist sehr nett und hilfsbereit. Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Entspannungsurlaub für mich. Wer als Frau allein dorthin reist muss sich jedoch darauf einstellen, viel angeflirtet zu werden.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Mareke

Sehr geehrte Mareke, vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Aquamarine entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns ebenfalls herzlich für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind äußerst engagiert darin, jedem einzelnen Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre positiven Kommentare über unsere freundlichen Mitarbeitenden, die Zimmerreinigung, das schmackhafte Essen, den gepflegten Poolbereich und unser hilfsbereites Personal. Überrascht waren wir über Ihre Anmerkung zur mangelnden Vielfalt beim Essen. Unser Resort bietet mit Stolz eine große Auswahl an Speisen, um den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden – täglich begrüßen wir über 3.000 Gäste aus mehr als 25 Nationen. Wir verfügen über zwei Hauptrestaurants, drei Snackbars, sechs Strandkioske mit einer Auswahl an schnellen Gerichten sowie fünf À-la-carte-Restaurants, die sich auf asiatische, orientalische, indische, italienische Küche sowie Gourmet-Burger im Burger Bay spezialisieren. Mit dieser umfangreichen Auswahl bemühen wir uns, jedem Gast etwas Passendes zu bieten. Sollten Ihre persönlichen Vorlieben oder diätetischen Anforderungen dennoch nicht erfüllt worden sein, sind unsere Köche jederzeit gerne bereit, auf Anfrage ein speziell auf Sie zugeschnittenes Gericht zuzubereiten. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Meer in unserer Region von Natur aus sehr flach ist. Dies ist eine typische Eigenschaft der lokalen Landschaft und kann nicht verändert werden. Wir weisen in unseren Informationen ausdrücklich darauf hin, um die Erwartungen unserer Gäste entsprechend zu gestalten. Wir haben bereits die Genehmigung zum Bau eines Stegs beantragt, um den Zugang zu tieferem Wasser zu erleichtern und das Erlebnis beim Schwimmen und Schnorcheln zu verbessern. Aufgrund von Umweltschutzbestimmungen zum Erhalt des Ökosystems des Roten Meeres werden jedoch nur begrenzt Genehmigungen pro Jahr erteilt. Wir sind zuversichtlich, bald eine positive Rückmeldung zu erhalten, um mit dem Projekt fortzufahren. In der Zwischenzeit bieten wir den Zugang zu einem kleinen Hausriff in der Nähe, das eine wunderbare Möglichkeit zum Schnorcheln und Beobachten der Unterwasserwelt bietet. Bitte entschuldigen Sie eventuelle Unannehmlichkeiten oder Unstimmigkeiten während Ihres Aufenthalts. Wir legen großen Wert auf Professionalität und Respekt in unserem gesamten Team. Ein Verhalten, das dem nicht entspricht, ist für uns inakzeptabel und widerspricht unseren Werten. Wir untersuchen den Vorfall derzeit und werden entsprechende interne Maßnahmen ergreifen, um dies umgehend zu klären. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager