Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein wunderschönes Hotel der besseren Klasse das keine Wünsche offen lässt. Ein Traum für mich den ich mir nun seit 11 Jahren gönne und auch noch weitere Mal gönnen werde :-)
Die Zimmer sind sehr schön und auf dem Zimmer ist WIFI super empfangbar. Die Betten sind angenehm hart was ich sehr angenehm finde. Klimaanlange geht perfekt und im Zimmer ist ein Save verfügbar. Es gibt einen kleinen Haarfön im Bad. Ein Wasserkochen und eine kleine Minibar mit allerlei Snacks, Bier, Mineral und Wein stehen selbstverständlich auch zur Verfügung. Mineralflaschen, wie auch Kaffee und Tee werden kostenlos jeden Tag nachgefüllt.
Das Essen finde ich genial :-) Man hat die Möglichkeit im grossen Hauptsaal zu essen oder im kleinen Corner wo es etwas ruhiger zu und her geht. Mir persönlich gefällt es im kleinen Corner besser. Die Auswahl der Speisen ist identisch mit dem grossen Saal. Das Essen ist wahnsinnig köstlich von Orientalisch bis Europäisch. Man darf sich die gewünschten Speisen vom Buffet aussuchen wir es einem grad beliebt. Selbst ich als Vegi liebe es hier zu schlemmen. Vom Frühstück zum Mittagessen und mit dem Abendessen wird man den ganzen Tag mit sehr guten Essen verwöhnt und ich denke dass jeder findet was er liebt. Und wenn einem das kleine Hüngerlein doch noch einholt, gibt es um die Pools und am Strand die Möglichkeit sich mit frischen Creps, Hotdogs, Früchten, Kuchen und Pizzas zu verköstigen. Zu meinem Leidwesen komme ich jeweils immer mit etwas mehr Gewicht nach Hause ;-)
Das Personal ist wahnsinnig nett und freundlich. Sie bemühen sich sehr auf jeden Wunsch einzugehen und helfen bei jedem Problem . Freundlichkeit vom Empfang wie auch am Strand ist überall zu sehen beim Personal.
Das Zentrum ist mit dem Taxi in 20 Minuten gut erreichbar. Es hat aber auch viele Möglichkeiten in den Shops die alle gut zu Fuss erreichbar sind. Ausserhalb gibt es aber keine kleine Coffeeshops oder dergleichen.
Das Animationsteam ist sehr gut. Ab 10 Uhr Morgens bieten sie Joga, Wassergymnastik, Volleyball und viele andere Aktivitäten an . Wer möchte kann sich bis 17 Uhr immer wieder sportlich betätigen. Die Animateure sind alle super nett und sind voller Energie und sehr nett.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, das Personal, den Service, die Zimmer, die Animation und das Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort