Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Große weitläufige saubere Anlage, trotz der vielen Gäste nicht beengend im Gelände, für Familien ideal besonders die Wasserrutschen. Am Meer ist Ebbe und Flut deutlich zu sehen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber, täglich wird kostenlos Trinkwasser bereitgestellt
Hauptrestaurant ist sehr voll und dementsprechend laute Kulisse, Aussenterrasse zum Essen zu wenig Kapazität . Essen war sehr gut, wir hatten keine Schwierigkeiten
Freundliches Personal
Bei direktem Transfer ist man in 30 min vom Flughafen im Hotel. Werden jedoch mehrere Hotels angefahren, kann es bis zu 60 min dauern. Außerhalb der Anlage nicht viele Möglichkeiten zu Fuß erreichbar
Große Poollandschaft mit verschiedenen Wasserrutschen , Kiten am Strand sehr gut möglich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Hinsichtlich der Kapazitäten unserer Restaurants möchten wir darauf hinweisen, dass insgesamt drei Hauptrestaurants geöffnet haben und alle drei Außenterassen haben, wir gehen davon aus, dass Sie das Restaurant neben der Rezeption "Topaz" meinen, die anderen zwei hingegen sind viel ruhiger. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort