Eine weitläufige, saubere und gepflegte Anlage. Riesige Poollandschaft mit reichlich Liegestühlen (leider werden die meisten ab 06:00 reserviert). Da die Palmen noch klein sind, sollten mehr Sonnenschirme zur Beschattung aufgestellt werden. Ein Teil der Zimmer sind noch im Bau (kaum Baulärm), wenn diese fertig sind wird es in dem einen Speisesaal wohl sehr eng und hektisch. Die AI-Leistungen waren völlig in Ordnung und das Essen war entgegen anderer Meinungen in diesem Portal sehr gut und auch abwechslungsreich. Wer darüber meckert, steht wohl auf Fastfood und Tütensuppen. Es gab immer etwas, für jeden Geschmack, zu essen. Die Minbar auf dem Zimmer ist nicht AI und auch zu teuer. Nach einer Beschwerde, gab es aber täglich eine Flasche Wasser kostenlos aufs Zimmer. Fernsehprogramme gab es leider nur zwei deutsche, obwohl mehrere auf der Programmtabelle standen. Ich nehme an, das die Schüssel auf eine andere Position gedreht wurde, da sehr viele osteuropäische Programme zu empfangen sind. Gäste in jedem Alter aus Deutschland, Holland, Belgien und sehr viele aus Polen und Russland. Es sind drei Handynetze verfügbar Die besten Tipps gibt es vor Ort von Peter !!!!
Wir hatten ein Superior-Zimmer welches sehr geräumig war, mit Balkon und Poolblick, Flat-TV, Wasserkocher und Minibar, die Möbel sind noch neu, das Bett riesig und sehr bequem, es gibt reichlich Schränke und Ablagemöglichkeiten, einen Safe und eine gute Klimaanlage. Das Bad ist geräumig und das WC /Bidet getrennt. Es ist alles neu und sehr sauber
Es gibt einige AI-Restaurants, die einen Tag vorher bestellt werden müssen. Wir haben nur das Asia genutzt u. waren sehr zufrieden. In den Bars ist da Personal freundlich und man wird auch am Tisch bedient. Im Hauptrestaurant waren die Speisen gut und abweschslungsreich, es wurde sofort frisch nachgelegt. Es ist sauber und es wird zügig abgeräumt und frisch eingedeckt. Im Hauptrestaurant gab es jeden Tage ein Motto (z.B. italienisch, asia, Sea Food etc.) Da es nur einen Speisesaal gibt, ensteht dort schnell ein Gefühl wie in einer Großkantiene. Das Personal war stets freundlich und bemüht den Ansturm zu bewältigen, auch ohne Trinkgeld. Aber für einen guten Service kann man ja auch mal einen Euro auf das Tablett legen. Für Fast-Food-Junkies gibt es an der Poolbar und an der Strandbar leckere Burger und Pommes, pizza etc. / alles AI
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld !! Deutsch verstehen viele, sprechen es aber nicht. Mit englisch kommt man aber überall weiter und zur Not mit Händen und Füßen. Wir konnten uns immer verständigen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und es wurden immer kleine Handtuchfiguren auf dem Bett gebastellt. Es git eine Wäscherei und einen Arzt, ein Kinderspielplatz mit Betreung ist vorhanden
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Wasser am Strand ist sehr Flach / wie schon oft beschrieben. Es soll aber ein Steg gebaut und der Strand evtl. ausgebaggert werden. Recht und links die Hotels sind z.Zt. geschlossen. nach Hurghada sin es mit dem Taxi ca. 20 Minuten, ca. 30 Minuten zum Flughafen. Einen kleinen Shop gibt es am Strand, vor dem Hotel gibt es Geschäfte in wenigen Gehminuten, weiter Läden entstehen gerade, Shoppingmeilen sind in ca. 20 Minuten Spaziergang zu erreichen. Ausflugmöglichkeiten gibt es reichlich, vorher unbedingt am Strand den Peter Mrosek suchen. Er ist ein lieber und hilfsbereiter Mensch (deutscher) der immer gerne hilft und auch gute Tips hat. An dieser Stelle einen lieben Gruß an Bärchen-Peter :-)
Einkaufsmöglichkeiten siehe oben / Internetzugang gegen Bezahlung Kinderclub, Disko, Animation vorhanden / haben wir aber nicht genutzt fast jeden Abend Life-Musik an der Hauptbar Wasserqualität sehr gut, viele Liegen aber zuwenig Sonnenschirme Toiletten und Duschen an den Pools und am Strand i.O.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management