Ein wunderschönes Hotel, mit einer riesigen Anlage... Die Poolanlagen sind für groß und klein perfekt organisiert, nur die Liegen am Pool waren fast jeden morgen um sechs schon vergeben. Sauberkeit in diesem Hotel stand auch vorne an, egal wann man sah immer Personal was putzte, den Marmor schliff oder fegte ! Das all inclusive war auch völlig okay, und das Essen im Hauptrestaurant war weder eintönig noch unessbar. Es gab jeden Tag andere Kategorien, wie z.B Seafood, Italia usw... Wer sich natürlich jeden Tag nur Pommes oder Salat holt, der darf nicht sachimpfen wenn es jeden Tag das selbe gab ! Wir fanden es top, auch das Asia Restaurant war sehr freundlich und super lecker ! Das Hotel ist noch im Aufbau, dieses wussten wir von der TUI, und dann kann man einfach nicht erwarten das alles vom feinsten ist ! Dafür das es letztes Jahr wieder eröffnet hat, läuft es gut und sieht es auch sehr gut aus ! Leider haben die Arbeiter dort auch nur zwei Hände und können nicht zaubern ! Auch wenn dort wirklich Tag und Nacht gearbeitet wird !!! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht !!!
Wir waren mit der Größe und der Ausstattung sehr zufrieden, die Minibar ist allerdings etwas teuer im Vergleich zum Preis wenn man die Dosen im Geschäft kauft, eine Dose 7up umgerechnet 3€ fanden wir etwas teuer aber haben sie doch getrunken ! Leider ist das generelle Problem in dem Hotel mangelnde Kommunikation, die versprochene Wasserflasche einmal täglich blieb leider häufig aus, und die Zimmerboys wurden dann immer dafür verantworlicxh gemacht, dabei haben die die Anweisung nur einmal pro Aufenthalt eine große Flasche Wasser bereitzustellen. Nsch ewigem meckern und immer wieder anmahnen an der Rezeption lief es dann auch !!!
Wie schon oben angegeben, fanden wir die Gastronomie lecker, sauber und ordentlich und nicht wie in einer Kantiene oder so, nur leider gab es immer wieder gewissen nationalitäten die glaubten es gibt kein Essen mehr, demnach schlugen sie ihre Teller voll als gäbe es danach nichts mehr und schmissen dann die hälfte mindestens wieder in den Müll.Leider !
Das Personal war zu uns immer freundlich und hilfsbereit. Die Sprache deutsch war noch in Arbeit bei den meisten Servicekräften aber Englisch klappte dann perfekt ! Man sollte aber nicht vergessen das die Ägypter noch ihren dialekt im Englisch mit sprechen...lach... Unsere Tochter wurde dort sehr liebevoll und besorgt behandelt, und jeder von dem Team machte sich mühe sie bei Laune zu halten und zu beschäftigen. Die zusätzlichen Leistungen wie Wäscherei, Arzt der 24STd erreichbar war und die Kinderbetreunung waren vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt ! Die Zimmerreinigung wurde immer sauber und ordentlich durchgeführt, und mit kleinen Figuren hatte man immer was zum Schmunzeln wenn man in sein Zimmer kam...
Der Strand liegt direkt am Hotel, allerdigs weiß jeder wenn er nach Ägypthen fliegt das dort das Meer Gezeiten hat. Die Hotels recht und links neben der Anlage waren leer, und auch der Strand sah dementsprechend leider auch aus ! Einkaufsmöglichkeiten sind in ein paar Minuten erreichbar, auch eine Apotheke mit deutschem Personal war vorhanden !
Freizeitangebote wie Wassergymnastik, Beachball, Bauchtanz, Minidisco waren gut und massig vorhanden ! Internet bekam man eine halbe Stunde für 5€. Der Strand war immer sauber und ordentlich, regelmäßig gingen die Strandboys rum und sammelten die leeren Becher aus der Strandbar, die vollen Schenbecher oder solche Dinge ein. Ja, das Wasser war leider nicht so viel vorhanden, man musste ca. 15Minuten bis zum Schwimmgewässer laufen, aber das liegt leider am Meer. Das Hotel ist laut Aussage der Angestellten und TUI aber dabei einen Steg zu bauen und auszubuddeln damit mehr tiefe gewährleistet wird ! Ansonsten waren wir tauchen und schnorcheln mit Peter , und es war super super schön, sehr viele Sehenswürdigkeiten unter Wasser und ein lieber netter Kerl der Bärchen-Peter ! Man kann ihn einfach nur loben !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marvin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management