Super Hotelanlage lädt zum entspannen ein. Es hat uns gut gefallen und wir können es Familien mit Kindern aber auch Paaren empfehlen ! Für jeden ist etwas dabei ! Ob Erholung oder Trubel !
Top Zimmer ! Weder Tiere noch Schimmel war bei uns ein Problem! Super modern und klasse Klima! Balkon sehr gepflegt mit tollem Blick auf die gepflegte Anlage! Alles ist grün und blüt! Der Föhn ist nicht der Wahnsinn, funktioniert jedoch ;) Das Bett ist der Hammer ! Mein Partner und ich konnten sehr gut schlafen ! Riesig und bequem !
Viiiieeeel Auswahl !! Für jeden etwas dabei !! Keine Profiköche und kein Luxusessen. Aber für die Mengen kein Problem :) Wir sind satt geworden! Leider ab dem 4. Tag magenprobleme. Das lässt sich leider nicht verhindern! Ich kann nur raten keinen frischen Salat zu verzehren, denn dies habe ich jeden Tag getan und ich hatte 4 Tage Probleme :/
Bei der Ankunft am Hotel wollten direkt 3 verschiedene unser Koffer transportieren. Es ist nett, da jedoch gerne nicht übertreiben! Anschließend würden wir zu unserem Zimmer begleitet ! Super !! Die Koffer kamen jedoch erst 45 min später nachdem wir 2 mal in der Rezeption nachgefragt haben :( doof Also für unseren Geschmack zu freundlich und nahezu aufdringlich! Auf Trinkgeld wird viel wert gelegt ! Es hat uns sehr gestört, man wurde in der hotelanlage sehr oft angequatscht, ob wir massiert werden wollen, ob wir ein Fotoshooting machen wollen, ob wir Zeitung kaufen wollen, ob wir unseren Sonnenbrille geputzt haben wollen und und und .. SEHR störend!! Wir wollen nur Urlaub machen und sonst nichts ! Daran sollte gearbeitet werden! Zumindest in der Anlage sollte dies möglich sein ! Wie gesagt Trinkgeld hier und da, gab es bei uns nicht zu holen und unser Zimmer wurde trotzdem gesäubert ! Das wir nun keine Tiere aus Handtüchern auf dem Bett hatten, konnten wir überleben :) am letzten Tag gab es dann Trinkgeld ! Getränke beim Essen kann man sich gut selbst holen (Spender) also auch da benötige ich niemanden der nur aufgrund des Trinkgeldes nach Getränken fragt ! Ansonsten ist das Personal sehr höflich und nett ! Einige können englisch oder ein wenig deutsch :)
Die Fahrt zum Hotel dauert normal etwa 15 Min. Bei uns hat es 1 1/2 std gedauert, da wir auf alle Gäste am Bus warten mussten und danach andere Hotels angefahren sind. Es war tatsächlich etwas nervig! Wir waren drauf und dran ein Taxi zu nehmen ! Das Hotel befindet sich zwar auf den ersten Blick an der Straße, liegt dann aber weit zurück, sodass man keinen Lärm hören kann. Außerdem hört man keinerlei Fluglärm trotz der Nähe des Flughafens! Es liegt direkt am Strand!
Von Kinderbespaßung bis Abendmusik ales dabei! Am Strand wird Schnorcheln und tauchen angeboten als bootstour !! Es war sehr empfehlenswert!! Haben wir gemacht! 40€ mit Mittagessen und Getränken ! 8 std fahrt mit einer Stunde Aufenthalt auf einer traumhaften Insel (wie Karibik) und 3 mal anhalten zum Schnorcheln ! Es war das schönste was wir je gesehen haben! Ich empfehle eigene Taucherbrillen und Schnorchel !! Am besten eine für das ganze Gesicht ;) die sind klasse!! Sonst am Strand Kamel und Pony reiten :( sehr traurig meiner Meinung nach ! Sollte man nicht unterstützen ! Ansonsten kann man gut selbst im Meer Schnorcheln dafür einfach weit rein und links halten:) aber Vorsicht ( sehr viele Seeigel) und die Korallen nicht betreten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre vielen positiven Kommentare über unsere Anlage, Service, Essen und Animation. Es tut uns sehr leid, dass sich einige Verkäufer aufdringlich bzw. unfreundlich verhalten haben und möchten hier über unseren Relaxing Pool Bereich aufmerksam machen, an dem Verkäufer nur eine Stunde am Tag verkaufen und Anbieten dürfen. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Gäste bei dem Salat keine Bedenken haben müssen, da das Obst und Gemüse in drei Waschgängen mit Desinfektionstabletten für Lebensmittel gesäubert wird und mit Trinkwasser abgespült wird. Generell empfehlen wir unseren Gästen während der heißen Tage, auf eiskalte Getränke zu verzichten, um eine Erkrankung zu vermeiden. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie in Zukunft nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort