Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa Karin (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Super Hotel ? Riesen Anlage sehr gepflegt. Tolle Zimmer mit schönem Ausblick. Klasse Essen mit viel Auswahl und sehr gutem Service. Viel Auswahl an Angeboten für Fitness, Wellness und Unterhaltung.

• Gute ausgestattete Zimmer und sehr sauber

• Sehr gute Auswahl und auch Abwechslungsreich

• Super gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Vom Flughafen ca 15 min. Entfernt. Gute Anbindung in die Stadt für Ausflüge und abends zum Ausgehen.

Sehr viel Angebot an Wellness Fitness und Unterhaltung. Sehr tolles Animationsteam. Man konnte Tagsüber verschiedene Angebote mitmachen z.b Zumba, Aerobic, Dart,.. zusätzlich gab es an verschiedenen Tagen eine poolparty, holifestival und eine Parade. Abends gibt es gute abwechslungsreiche Shows. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben und man merkt das alle mit viel Spaß und Leidenschaft dabei sind. Danke an das Animationsteam Attia, bonny, beka, leo, youssef, amr, joe, henda, lera und eslam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Lisa Karin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer, Essen und das Animationsprogramm. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort