Für uns gibt es absolut nichts zu meckern!!!! Und das ist ungewöhnlich für einen Urlaub in Ägypten. Wir hatten den schönsten Urlaub seit langem - 11 geile Tage. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, es wird permanent geputzt, gewischt und alles sauber gehalten. Die Gartenanlage zeigt ja oft wie es mit einem Hotel wirklich steht und im JAZ Aquamarine steht alles an Ort und Stelle. Unser Zimmer war Tipp Top in Ordnung und wirklich sehr gepflegt. Der Zimmerservice war super und sehr zuvorkommen falls man mal was extra gebraucht hat. Als All Inklusive Kunde kann man auf keinen Fall verhungern.......an jeder Ecke bekommt man etwas zu essen und immer in einer guten Qualität. Vom Burger mit Pommes über Nudeln, Salate, Fisch, Pizza, große und kleine Snacks, Eis und lokale Spezialitäten und und ist alles geboten. Auch die Getränkeauswahl lässt wenig wünsche übrig. Softdrinks, Bier, Cocktails mit und ohne Alkohol.................. Der Service ist großartig, egal ob am Pool, in der Gartenanlage oder am Strand ist immer ein Kellner in Griffweite der freundlich und schnell Getränke liefert. Was mir besonders gefallen hat ist die Tatsache das es kein betteln für Trinkgeld gibt wie man es so oft aus Ägypten kennt. Wenn man Trinkgeld gibt stecken es die Kellner nicht selber ein sondern geben das in eine Sammelbox die dann im gesamten Team aufgeteilt wird. Bei der Hotelbuchung sollte man darauf achten das man so bucht das auch die 4 a la Carte inklusive sind denn die sind es auf jeden Fall wert. Es gibt 4 an der Zahl - Fischrestaurant - Asiate - Italiener - Arabisch Alle 4 Restaurants haben meine Erwartungen übertroffen, es war eines der besten asiatischen Restaurants die ich bisher besucht habe und auch das Fischrestaurant war megaaaaaaaaa. In den Hauptrestaurant wo es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt ist die Auswahl super und alles was ich probiert habe von guter Qualität und immer lecker. Bei meinen letzten Trips in Ägypten hatte ich immer ein bisschen Magenprobleme und so (ihr wisst bescheid - der Fluch des Pharao)...nicht so im JAZ........die Qualität des Hotels spiegelt sich auch in der Küche wieder. Die Poolanalge ist der Wahnsinn, ich habe noch nie ein Hotel mit so vielen verschiedenen Pools gesehen. Es gibt einen Bereich der ist nur für Erwachsene und zum Relaxen gedacht. keine Animation, keine Kinder und keine Verkäufer (SPA, Wassersport etc.). Wo wir gerade beim SPA sind......auf jeden Fall nutzen. Auch wenn die Preise im SPA schon sehr dicht an den hier bekannten preisen liegen ist ein Besuch auf jeden Fall empfehlenswert. Auch der SPA Bereich mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad ist sehr gepflegt und super schön. Wir haben uns während dem Aufenthalt ein paar Massagen und Verwöhnprogramme gegönnt und können auch das voll und ganz empfehlen. Super professionell. Das Animationsteam sorgt immer für Stimmung und ist dabei nicht aufdringlich, ein NEIN wird als nein akzeptiert und man wird nicht genötigt an irgendwelchen Aktionen teil zu nehmen. Ebenso ist es mit den Verkäufern des SPA und der anderen Aktivitäten. Man wird freundlich gefragt ob man Interesse hat......ein NEIN wird sofort akzeptiert und man wird nicht belästigt. Nahezu das gesamte Personal spricht deutsch.........das ist schon mal mega......ansonsten kommt man mit englisch, arabisch und russisch auch weiter. Am Strand findet sich eine Basis für Wasseraktivitäten. Ich selbst habe im Urlaub meinen Kite Schein gemacht und muss auch hier sagen....der Wahnsinn. Alle Trainer sprechen deutsch und englisch. Der Service ist auch hier super gut und ich hatte jede menge Spaß. Was soll ich sagen, ich könnte hier noch 30 Zeilen schreiben...........das Hotel ist zu 100% empfehlenswert und wir planen bereits unseren nächsten Urlaub dort.
Sauber, gepflegt und luxuriös....so war zumindest unser Zimmer.
Egal ob im Hauptrestaurant oder in den a la carte Restaurants. die Qualität stimmt und es war immer richtig lecker und frisch.
Schnell, freundlich, hilfsbereit und das ohne bettelei nach Trinkgeld !!!!!!!!!
Direkte Strandlage, 10 Minuten mit dem Taxi in die Innenstadt von Hrughada oder zum Flughafen. Shops und Apotheke in Laufnähe.
Poolaktivitäten, Ausflüge, SPA, Wassersport, Tauchen, Schnorcheln......alles ist möglich und direkt am Hotel angeschlossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan Kabjoll |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare. Das gesamte Jaz Aquamarine Team freut sich, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort