Ein einfach nur Traumhaft.Verreisen 4 mal im Jahr.Haben sehr schöne Hotels immer gehabt.Aber das jaz Aquamarine war bis jetzt das beste Hotel was wir hatten.Sauberkeit,Anlage,Essen und der service besser geht es nicht.Wir würden lieber 10 Sterne geben.Wir kommen wieder.
Vielen Dank an die tollen Mitarbeiter ihr seit Spitze.Dank euch hatten wir ein wunderschönes und erholsamen Urlaub.Ein großen Lob an die Lobybar für die schönen Abende. So was haben wir noch nicht erlebt. Das einzigste was uns nicht so gut gefallen hat war die Poolbar.Einige Mitarbeiter waren ein wenig genervt und kein Lächeln wenn wir Nachmittag Essen wollten.Habe einmal ein Kaffe bestellt an die Poolbar darauf bekam ich eine Tasse in der Hand gedrückt damit ich mir mein Kaffe selber am Automaten mache und der Kellner spielte dann weiter an sein Handy!!!!!!!
Ca. 20minuten
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare. Das gesamte Jaz Aquamarine Team freut sich, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort