Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin & Karim (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum aus 1001 Nacht mit viel Herzlichkeit

Wir waren vom 17.04. - 28.04. im wunderschönen Jaz Aquamarine Resort und waren gleich nach der Ankunft im Hotel von der sauberen, gepflegten und großen Anlage beeindruckt. Ein großes Lob für die Sauberkeit in jedem Bereich, egal ob im Restaurant oder in den Zimmern - einfach TOP!!

• Groß, gemütlich, sauber, toller Balkon mit einer himmlischen Aussicht. Den größten Dank möchte ich hier an Hassan aussprechen, der auf sich um unser Zimmer gekümmert hat. Es ist in Worten nicht zu beschreiben was für ein herzlicher Mensch du bist, egal was wir wollten du hast uns jeden Wunsch erfüllt, jeden Morgen dich nach unserem Wohlbefinden erkundigt und dich vergewissert das wir alles haben was wir brauchen und deine "Zauberkünste" mit den Handtuchfiguren - MA SHA ALLAH - wir danken dir das du uns jeden Tag ein übergroßes lächeln ins Gesicht gezaubert hast!!!!

• Frisch, lecker, eine Auswahl von A - Z, egal ob Morgens, Mittags oder Abends, Snacks, Getränke... Alles da um das man den ganzen Tag satt war.

• Ab dem 1. Tag hat man uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, war das Glas grade mal halbleer hatte man schon ein neues Glas auf dem Tisch stehen. Morgens wurde man nach Kaffee, Tee oder Saft gefragt, Mittags Softdrinks und Abends Wein, Cocktails... was das Herz begehrt. Danke hier auch an Ahmed unseren Kellner der immer für uns da war.

• Man hat viele Möglichkeiten zum shoppen, egal ob im Hotel oder außerhalb. Wir waren in der Einkauspassage des Bluemarine Resort, im benachbarten Titanic Hotel und auch in der Hoteleigenen Shoppingpassage sowie in Hurghada City was mit dem Taxiservice des Hotels, einen großen Dank nochmal an unseren Fahrer Amar, es war eine total interessante Fahrt mit dir und die Sicherheit die du meinem Mann und mir gegeben hast außerhalb des Hotels ist wirklich von herzen gekommen das war nicht nur "Service" und wir haben über all etwas gefunden. Tolle Qualität - Handeln ist erwünscht ;)

Egal ob Touren, Fitness oder die Angebote die am Strand zu finden waren - super Auswahl!! Nur ganz wichtig - PREISE VERGLEICHEN!! Unser Reiseleiter wollte 3x mal so viel für das Schnorcheln als die Anbieter vom Strand!!!! Wir waren Schnorcheln, haben Pediküre und den Friseur besucht für einen frischen Bartschnitt bei meinem Mann. Das Schnorcheln - was soll ich sagen - TRAUMHAFT!! Wir sind mit dem Boot nach Mahmya/Giftun Insel gefahren, waren dort dann eine Stunde zum entspannen und danach hatten wir 3 Stationen zum Schnorcheln. Am liebsten hätten wir es ein 2. mal gemacht weil es so toll war und diese Vielfalt an Fischen so nah an einem zu sehen - unbeschreiblich!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Jasmin & Karim

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer, Essen und Freizeitangebote. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort