Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - bis auf die Tauchbasis -

Es ist eine große saubere Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Viele Pools. Animation ( haben wir aber nicht genutzt) Uns persönlich war die ganze Anlage zu groß, aber das ist ja nur unsere eigene Meinung. Ich habe hier nichts auszusetzen. Nur eins ist uns sehr negativ ins Auge gefallen: Mein Mann hat an der hoteleigenen Tauchbasis zwei Tauchausflüge gebucht. Weil er bereits fünf Jahre nicht mehr getaucht hat, musste er dort einen Refreshkurs mitmachen. Mit Handeln verlangten sie dafür 100 Euro. Das war aber nur eine DVD anschauen und an Bord die Grundregeln nochmal durchgehen. In einem Hotel in der Nähe verlangten sie dafür 10 Euro! Auch die Ausflüge selber hätten wir bei einem anderen Anbieter und sogar von unserem Veranstalter wesentlich günstiger haben können. Das war Abzocke. Wir haben uns bei der Heimreise mit mehreren Urlaubern unterhalten. Keiner zahlte soviel , wie wir hier in diesem Hotel

• Die Zimmer sind sehr groß, supersauber und die Betten sind der Hammer. Riesig und so bequem. Das Bad ist mit einer großen Dusche ausgestattet. Kühlschrank ist vorhanden. Einen ksotenlosen Safe gibt es auch.

• Das Essen gab es in zwei großen Restaurants in Buffetform. Wer hier nichts findet, hat einfach Pech gehabt. Es sind verschiedene Livecookingstationen vorhanden. Ob morgens das Omelette oder auch mittags und abends Fisch, Fleisch, Nudeln etc. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Getränke werden in der Regel an den Tisch serviert. Es gibt auch diverse Spezialitätenrestaurants. Wir waren im Fischrestaurant. Das war der Hammer!! Das einzig negative war, dass es abends nach dem Essen nicht genügend Plätze an den verschiedenen Bars gibt. Da sollte man evtl. die Poolbars auch zum Sitzen öffnen oder mehr Tische und Stühle in der Anlage aufstellen.

• Der Service war rundherum top!! Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Da haben wir gerne Trinkgeld gegeben. Besonders unseren Freund Sayed von der Rezeption möchten wir von hier nochmals herzlichst grüßen!!

• Wenn man rausgeht, sieht man halt ( wie in Ägypten üblich) nichts ausser Sand. Ein paar Geschäfte sind in Fußnähe. Man kann aber mit einem gebührenpflichtigen Shuttle zu den Einkaufsmalls bzw. nach Hurghada fahren. Das Meer ist hier nicht besonders schön. Man muss Ewigkeiten durch flaches Wasser laufen um überhaupt etwas schwimmen zu können. Es gibt ein kleines Schnorchelriff, dass aber auch nur schwierig über einen Felsenweg erreichbar ist. Badeschuhe sind unbedingt zu benutzen.

Die Pools waren sehr sauber und es gab für jeden Geschmack den richtigen. ob Ruhe oder mit Musik. Da ist alles vorhanden. Wellnessangebote wie Massagen haben wir nicht genutzt, da sie uns zu teuer waren. Ein Fitnessstudio war auch da. Auch gab es abends immer Shows, die wir aber auch nicht nutzten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Es tut uns leid, dass sie schlechte Erfahrungen mit der, hier ansässigen, Tauchbasis hatten. Leider ist das ein Drittanbieter und dementsprechend hat das Hotel keinen Einfluss auf die Preise dort. Hinsichtlich des Strandes ist bereits durch alle Reisekataloge bekannt gegeben, dass das Meer sehr flach ist und Baden nur bedingt möglich ist. Nichtsdestotrotz gibt es eine benachbarte Lagune, die von unseren Gäste genutzt werden kann. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort