Wir haben 2 traumhafte Wochen im familienfreundlichen Jaz Aquamarine Resort verbracht. Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig, wunderschön angelegt und sehr sehr sauber. Alle Restaurants, Bars, Zimmer usw. sind barrierefrei und gut mit dem Kinderwagen zu erreichen. Das gesamte Personal ist stets aufmerksam und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir können von uns sagen, dass wir noch nie so ein wunderschönes Hotel in Ägypten hatten und könnten wir 6 Sterne vergeben, so hätte es dieses Hotel mehr als verdient.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Es gibt eine Minibar, die auf Wunsch und gegen Gebühr täglich befüllt wird. Auch das Babybett welches für unsere Tochter bereitgestellt wurde, war in einem top Zustand. Einen großen Dank hier nochmal an unseren Roomboy. (Zimmer 5009) Das Zimmer war täglich bereits nach dem Frühstück picco bello sauber und jeden Tag wurden die Betten wunderschön verziert.
Die Auswahl der Speisen ist gigantisch. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für viele Nationalitäten ausgerichtet. Auch das Essen in den Snack - Bars ist sehr schön angerichtet für Groß und Klein schmackhaft. Im Hauptrestaurant gibt es zum Teil Themenabende. Am Besten hat uns der ägyptische Abend mit dem arabischen Essen gefallen. Außerdem gibt es noch 5 Themenrestaurants, welche wir aber nicht ausprobiert haben, da uns das Hauptrestaurant völlig genügt hat. Alle Restaurants und Bars sind sehr sauber. Das Essen ist in speziellen Wärmebehältern und im Hauptrestaurant stets zugedeckt, sodass keine Bakterien hineinkommen. Ich möchte hier besonders erwähnen, dass das Jaz Aquamarine Resort das erste Hotel in Ägypten ist, in dem keiner von uns Probleme mit dem Magen hatte und alles sehr gut verträglich war. Das ist für Ägypten nicht selbstverständlich.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir haben den 1. Geburtstag unserer Tochter im Hotel gefeiert. Alles wurde perfekt organisiert. Abends gab es im Hauptrestaurant sogar eine Geburtstagstorte und ein "Ständchen" für sie.
Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen, aber man kann außerhalb alles gut mit dem Taxi erreichen. Da das Hotel so groß ist und unglaublich viele Aktivitäten angeboten werden, kann man sich aber auch 2 Wochen im Hotel aufhalten ohne sich zu langweilen.
Es gibt unzählig viele Freizeitangebote im Jaz Aquamarine. Alleine die Anzahl der Rutschen und Pools ist sehr groß. Besonders hevorheben möchte ich aber den Internationalen Kids-Club. Unser Sohn hat ihn geliebt. Es wurden viele Aktivitäten geboten, z.B. Pizza backen, Kekse backen, Armbänder basteln, Olympische Spiele mit Diplom und Medailien, Indianer-Tag, Tonfiguren basteln , Piraten-Tag mit Schatzsuche und Geschenken uvm. Teilweise gab es abends auch nochmal KInderschminken im Hauptrestaurant und natürlich jeden Abend eine wunderschöne Minidisco. Ein großes Lob von uns und Yousef geht hier nochmal an Nadya, Katya und Natalie. Sie machen wirklichen einen großartigen Job und bringen jeden Tag unzählige Kinderaugen zum Leuchten!!! Die Abendshows waren auch sehr schön. Am besten hat uns die Lichtershow und die orientalische Show gfallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabelle |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie "2 traumhafte Wochen" bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre vielen positiven und auch liebevollen Kommentare über unser Personal, Animation, Zimmer, Hygiene und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team wäre erfreut, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort