Tolle Anlage , kein enges aneinander geteiltes liegen am Pool , nettes Personal, kein aufdringlicher Verkauf von Touren etc
Sehr große und gut modernisierte Zimmer
Die zusätzlichen Restaurants sind sehr gut , einziger Nachteil zu oft nur lauwarmes essen und wenig Gewürze
Perfekter Service in allen Bereichen
|---|---|
| Vorname: | Janina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unser Personal, Zimmer und Anlage. Hinsichtlich des Essen möchten wir darauf hinweisen, dass wir maximale und minimale Temperaturen vom Essen haben, die stets von uns eingehalten werden. Da wir ein internationales Hotel sind, ist starkes würzen der Speisen oftmal schwierig, daher bieten wir eine Gewürzecke an, an der Sie Ihr Essen nach Ihrem individuellem Geschmack verfeinern können. Das gesamte Jaz Aquamarine Team wäre erfreut, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort