Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Willy und Marianne (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein weiteres Mal beste Erholung bei Freunden

Wir waren im Mai 2017 zum dritten Mal im Jaz Aquamarine Resort. Einmal mehr sind wir begeistert vom super Service und den freundlichen Angestellten die uns zum Teil auch nach 1 1/2 Jahren wieder erkannten. Besonders erwähnen möchten wir Tito der einen tollen Job macht und jederzeit die Übersicht behält.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht mehr ganz neu. Unser Zimmer (5007) war immer zu unser vollsten Zufriedenheit gepflegt und gesäubert, danke Abdelmaget, auch für die schönen Dekorationen auf unseren Betten. Die Betten sind sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Anlage umfasst ein Hauptrestaurant, das 4 Corners, 4 à la Carte Restaurants und drei Snackbars sowie diverse Aussenstände, es sollte also für jeden etwas dabei sein.

• Der Check In hat bestens geklappt und ging rasch, wenn wir Fragen hatten konnte uns schnell und kompetent geholfen werden.

• Das Hotel liegt nur eine Viertelstunde vom Flughafen entfernt und ist trotzdem sehr ruhig. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr weitläufig, jeder findet einen ruhigen Platz für sich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Willy und Marianne

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Angestellten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst zum 4. Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort