Meine Tochter ist ganz begeistert vom Kidsclub. Nadya, Katia und Natalie machen ihre Sache echt toll. Es wird für die Kinder viel Angeboten. Es steht jeden Tag eine andere Aktivität auf dem Plan. Ob Schmincken, Piratentag mit einer Schatzsuche, Kochtag, Kreativtag, die Kinder basteln und malen echt viel. Wer darauf keine Lust hat, der kann auf dem Spielplatz direkt neben dem Club spielen. Unsere Tochter wollte gar nicht mehr weg. Betreut werden die Kinder ab 4 Jahren von 10:00-12:50 Uhr und von 15:00-16:50 Uhr. Das Animationsteam tut echt alles damit der Urlaub nicht langweilig wird. Ob tolle Shows am Abend oder verschiedene Sportangebote am Tag. Unser Zimmer wurde von Gab Allah sehr gut gesäubert. Er hat uns mit seinen Handtuchkreationen immer wieder überrascht. Ein Affe, ein Elefant, eine Kobra, ein Schwan oder auch ein Menschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Animation und Zimmerreinigung. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort