Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helena (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
eine Erfahrung wert

Ein sehr schönes, großes Hotel, die Mitarbeiter stets bemüht den Menschenmassen gerecht zu werden. Anfangs sehr orientierungslos, irgendwann hat man den Dreh jedoch raus

• Super gepflegtes großes Zimmer, was bei Trinkgeld etwas besser gereinigt wurde als ohne. Wenig Steckdosen aber daran soll es ja nicht liegen.

• Gut
  • Nicht sehr abwechslungsreich, aber immer etwas leckeres dabei. Essensbeschreibung auf Deutsch, Englisch und Russisch. Angespannte Atmosphäre, Mitarbeiter wirkten gestresst (Verständlich bei der Anzahl an Gästen)

• Gut
  • Während des 10tägigen Urlaubs während des Essens nur eimal nach einem Getränkewunsch gefragt worden. Bei Fragen nach dem Aschenbecher fühlte sich niemand zustädig. Da meinem Freund das Handtuch während wir Essen waren geklaut wurde durften wir noch zusätzlich 4€ bezahlen, weil das "Reservieren" der liegen streng verboten ist, trotz das es alle machen!

• Außerhalb des Hotels gibt es nicht sonderlich viel zu sehen. Ausflüge vom Veranstalter wurden für einen stolzen Preis wahrgenommen.

Der Fitnessraum ist für die Grüße des Hotels und die Anzahl der Gäste nicht der Rede wert. Einmal dort gewesen, sehr klein, wenig Auswahl an Geräten. Wellnessangebote wurden nicht wahrgenommen. Schattenplätze sehr gering. Animationsteam super !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Helena

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die Gegend außerhalb des Hotel nicht zugesagt hat, allerdings liegt dies außerhalb unserer Möglichkeiten. Hinsichtlich des Services können wir erwähnen, dass in den Hauptrestaurant Selbstbedienung ist und wir unser bestes versuchen, den Gästen Getränke anzubieten, um unseren Service zu verbessern. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich freuen, SIe in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort