Wir sind in den Osterferien dort gewesen,es war sehr voll.Die Anlage ist schön aber man muss sehr weite Wege gehen. Das Personal war total überfordert, meine Frau wurde von einigen Mitarbeitern überhaupt nicht wahrgenommen. Das Essen ist mittelmäßig und in dem Hauptrestaurant geht es ab wie in einer Bahnhofshalle. Die Poolanlage ist sehr schön ,der Strand auch aber das Meer leider unbrauchbar .
Es sind wenig Kleiderbügel vorhanden. Zu wenig Steckdosen . Die Sauberkeit war ok.
Das Essen war mittelmäßig, meistens nur lauwarm und verkocht und immer das gleiche Essen. Im Hauptrestaurant wird ständig der Dreck feucht verschmiert mit dem einzigen Ergebnis das die Gäste ausrutschen. Es ist eine Massenabfertigung.
Der Zimmerservice war sehr gut,die Animation und Unterhaltung Top. Der Service am Pool war gut mit etwas Trinkgeld,den Rest an Service kann man vergessen!! Meine Frau wurde teilweise gar nicht bedient !!
Der Transfer hat 20 Minuten gedauert.
Die Wasserrutschen sind sehr lustig und sonst haben wir nichts genützt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Über Ihren Kommentar zum Essens möchten wir darauf hinweisen, dass Geschmäcker sehr individuell sind und stark unter den Nationalitäten variiert. Da wir eine große Anzahl an unterschiedlichsten Nationalitäten bediene, ist es schwierig den Geaschmack aller zu treffen. Wenn unsere Gäste an unserem Buffet nicht fündig werden, welches 7 unterschiedliche Themenabende anbietet, können unsere Chefköche auf die speziellen Wünsch unserer Kunden eingehen und die Gäste bekochen. Bezüglich der Temperaturen des Essens möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir diese stätig kontrollieren, welche sich alle immer im empfohlenen Bereich bewegen, die für All Inklusive Hotels vorgeschrieben werden und somit nie unter die Mindesttemperatur fallen. Hinsichtlich des Services können wir erwähnen, dass in den Hauptrestaurant Selbstbedienung ist und wir unser bestes versuchen, den Gästen Getränke anzubieten, um unseren Service zu verbessern. Bezüglich der Größe des Hotels, ist dies Ihre persönliche Meinung, denn vielen Gästen gefällt gerade die facettenreiche Anlage, die die unterschiedlichsten Atmosphären bietet. Hinsichtlich des Strandes ist bereits durch alle Reisekataloge bekannt gegeben, dass das Meer sehr flach ist und Baden nur bedingt möglich ist. Nichtsdestotrotz gibt es eine benachbarte Lagune, die von unseren Gäste genutzt werden kann. Wir bedauern sehr, dass Sie sich wegen der Kleiderbügel nicht bei uns gemeldet haben, sodass wir abhilfe hätten schaffen können. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich freuen, SIe in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort