Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Entspannung

Das Aquamrine ist eine großzügige, saubere Hotelanlage. Wir hatten all inclusive, und wurden sehr gut versorgt. Es waren zahlreiche Nationalitäten anzutreffen.

• Wir hatten ein Superior Zimmer im 3. Stock . Dieses war schön groß, und ruhig gelegen. Ausblick war genial. Eine Klimaanlage , Wasserkocher , Tee , Kaffee , TV , Safe , Telefon , großer Balkon , riesiges Bett , .....bescherte uns einen schönen Aufenthalt.

• Egal in welchem der Restaurants , wir wurden im freundlich empfangen , auch ohne vorher reserviert zu haben. Die Lokalitäten sind sehr sauber. Wir haben ausschließlich gut gegessen. Das asiatische Restaurant hebt sich etwas von den anderen hervor , dennoch hatten wir auch bei den anderen Lokalitäten keinen Grund zu klagen. Es ist immer für jeden etwas dabei.

• Wir waren mit dem Service mehr als zufrieden. Egal in welchem Bereich , von der Rezeption über die Gastronomie bis hin zum Zimmerservice wir trafen nur zuvorkommendes, sehr freundliches Personal. Unsere Tochter war im Kinderclub happy. Zudem ist täglich ein Arzt in der Anlage, welchen wir zum Glück nicht in Anspruch nehmen mussten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand.Dieser eignet sich perfekt zu Spaziergängen und Tierexpidtionen mit Kindern. Nach Hurghada sind es 22 km.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Claudia