Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet!

Trotz der riesen Anlage und der vielen Zimmer ist dieses Hotel nicht überfüllt. Ganz im gegenteil, es war immer Platz um sich an einen der Zahlreichen pools zu legen oder an den Strand und das zu fast jeder Tageszeit. Klar auch dort gibt es die typischen "Liegenreservierer"morgens um sechs, aber da einfach genug liegen dort sind müß man sich um solche Leute keine Sorgen machen. Die riesen Pollanlage wurde mehrmals täglich penibel geputzt. Auch die Zimmer wurden täglich manchmal mehrmals gereinigt. Klar man merkt schon das Männer putzen und aufräumen aber wie gesagt es war immer alles gut gereinigt. saubere Betten sauberes Bett, was im übrigen riesengroß war!. Auch das essen war echt in ordnung. Klar was soll man sagen gewöhnheitsbedürftig als Europäer, aber es war immer genügen Auswahl und man fand immer etwas was einem schmeckt. Wer natürlich Essenstechnisch Verwöhbt ist hats nbetürlich schwer, aber wie gesagt man ist halt nicht in Europa, dass sollte man schon bedenken! Was die Nationalitätenverteilung angeht muß ich sagen kann man sich nicht beklagen, meistens bekam man garnivht mit wer da so neben einem Lag. Aber der größte Teil war Russisch. Was aber nicht stört denn das ganze Hotel hat eine so harmonische Stimmung das es eigentlich ganz egal ist wer da ist und wer nicht. Einzig und allein der Kidsclub war nicht so unser ding. Leider sehr schlechtes Deutsch was für Kinder natürlich schwierig ist. Es ist echt ok mal dies und das aus den ganzen Texten mit zunehmen!!!! Aber ich kann nur empfehlen sich echt sein eigenes Bild zu machen! Denn ich z.B habe vor unserem Urlaub alles zu diesem Hotel gelesen und bekam schon ein bisschen Angst weil ja auch sehr viele negative sachen geschrieben werden., Aber im nachhinein muß ich sagen, alles negative ist QUATSCH!!! So was kommt wahrscheinlich von Leuten die schon in 2000 Ländern zu den besten Preisen geflogen sind und das wahrscheinlich fünf mal im Jahr. Das Hotel ist einfach schön und man kann es sehr gut dort aushalten. und klar, Besser geht immer!! Wünsche aufjedenfall nen wunderschönen Urlaub und viel Spaß beim selbst entdecken!!!!

• Riesig!!!! Und das meine ich auch wirklich so! Ganz tolles Bad mit riesen Dusche und abgetrenntem Toilettenbereich! Echt schick und modern und wie schon erwähnt das riesengroße BETT!!!! Giagntisch

• Gut
  • Wie grad schon erwähnt Essen ist echt in Ordnung wenn man nicht allzu anspruchsvoll ist und auch mal mit einfachen Nudeln und soße leben kann!

• Gut
  • Der Service im Hotel selbst lässt keine Wünsche offen. Man bekommt jederzeit alles was man braucht. Ausserdem fragt ständig jemand nach ob alles in Ordnung ist mit dem Zimmer, Essen usw. Also nicht so wie in Servicewüste Deutschland :-) Allerdings mit der Deutschen Sprache ist das so eine sache, also ein bisschen Englisch sollte man können aber dann kommt man problemlos klar. An dem Geburtstag unseres Sohnes wurde uns sogar einé wunderschöne und übrigens sehr leckere Torte aus Zimmer gebracht mit einen sehr süßen Geburtstagskarte. Fanden wir echt nett. Habe ich vorher noch nie in einem unserer Urlaube erlebt.

• Nun ja die Lage, Hurghda ist halt meiner Meinung nach einfach nur mal eben aus dem Boden gestampft worden. Also schön ist anders. Schmutzig und die straßen nun ja, gefährlich gefährlich. Klar viele Geschäfte mal hier mal da, aber Man wird halt doch schon sehr viel angesprochen was so ein eínen shoppingtag schon gründlich vermiesen kann.

• Gut

Die Pollanlage ist ein Traum! Und der Strand na ja der ist ok. Allerdings empfehle ich jedem auch dort einfach mal die Zeit nehmen weit weit hinein zu laufen ins mehr denn selbst dort gibt es sehr schöne Korallenriffe die man beschnorcheln kann. Und die zeit im Urlaub kann man sich ruhig mal nehmen auch wenn der weg bis ins tiefe Wasser eventuell mal ne halbe Stunde dauert!! Aber es lohnt sich aufjedenfall!!!!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Stefanie