Fazit: Für Paare & Familien top, für alleinreisende Frauen flop......
Die 1001 Zimmer sind alle sauber (sind ja auch noch recht neu) und das Hotel ist sehr gepflegt.
Das Buffet hat eine große Auswahl und es gibt 4 al a Carte Restaurants, die bei all inclusive beinhaltet und sehr zu empfehlen sind. Die allgemein bekannten Magen-Darm Probleme sind aber trotzdem bei allen Reisenden aufgetretetn.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Paare und Familien. Abzuraten ist es für zwei alleinreisende Frauen. Man wird sogar von den Hotelangestellten, welche das normale "freundlichsein" deutlich überschreiten, offesnichtlich angegraben und belästigt. (Es stand teilweise ein Angestellter länger als 15 min an unserem Tisch bat uns mit vor die Tür zu kommen, da er ja eigentlich nicht mit uns reden darf, aber wir sind ja so nett undhübsch....blabla....trotz mehrmaligem unmissverständlichen: "leave, go away" ist der Angestellte stehen geblieben. Wir hatten teilweise Angst alleine zu essen, bzw einen Rock anzuziehen der eine Handbreit über dem Knie endet.... Sobald ein Mann am Tisch sitzt sind diese Aufdringlichkeiten natürlich tabu. Ein bisschen auffällig war noch das von uns getaufte "Scheinwischen". Sobald Menschen ans Buffett kamen, war sofort ein Angestellter zur Stelle, der mit einem fast trockenen Wischmop genau da gewischt hat, wo derjeniege Gast ebennoch stand...Ein bisschen nervend, außer man kann's mit Humor sehen =)
Das Meer ist leider ca 500 m nur 10 cm tief. Wir sind kein mal bis zur Schwimmtiefe gelaufen.
Der Fitnessraum war klein aber fein. Es gibt 5 verschiedene Geräte. Außerdem ist stets jemand da, der alles erklärt und betreut
| Infos zur Reise | |
|---|---|