Das bietet Ihr Hotel Das 2009 erbaute Vier-Sterne-Hotel verfügt über insgesamt 1001 Zimmer. Diese waren bei unserem Aufenthalt voll ausgebucht ! Und trotzdem verlaufen sich die Gäste in dieser Anlage ! Super !!! Das Hotel ist sehr gut geführt. Sehr sehr sauber !!! Das Zimmer vorbildlich gereinigt ! Gästestruktur: 70 Prozent Russen. Der Rest Skandinavier, Deutsche, usw...
Flachbildfernseh mit ZDF und RTL2. LAN im Zimmer, WLAN in der Lobby.
Hohe Qualität des Hauptrestaurants. Teller werden sofort abgeräumt. Immer saubere Tischdecken. In 4 Lokalen gibt es "Essen nach Karte". Asia, Fisch und 2x Italienisch. Eine tolle Abwechslung auf höchstem Niveau !!!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ! 80 Prozent sprechen sehr gut Englisch. Zimmerreinigung ist vorbildlich !
Das sehr schöne Hotel hat direkte Sandstrandlage (Ca. 200m Knöcheltiefes Meer, danach die offene See). 2010/2011 wird ein Steg zum direkten Zugang zum Meer gebaut
Sauberer Strand ! Zugang zum Meer wird erst ab ca. 0600 Uh freigegeben, um die Flora und Fauna zu schützen ! Jeder findet eine Liege und Schirm, Badehandtücher kostenlos und jeden Tag neu !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|