Das Hotel Jaz Aquamarines Resort ist einfach nur scheise. Essen schmeckt nicht immer das selbe. es hat keinen richtigen stand und ins Meer kann man GARNICHT rein.
Einfach nur dreckig
Wurde Krank vom essen. jeden tag das selbe und schmeckt nicht
Unhöflich, die haben keine Ahnung. Deutsch können die auch nicht richtig und englisch auch nicht.
Lage ist schlecht . Ins Meer kann man nicht rein.
Das Animation Team war auch schlecht. die konnten die Leute nicht Aufheitern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mehmet |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Hinsichtlich Ihrer Kommentare über das Essen, möchten wir gerne darauf hinweisen, dass wir immer die Möglichkeit bieten, dass unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten, wenn Sie an unserem Buffet nicht fündig werden. Außerdem bieten wir durch unsere täglich wechselnden Themenabenden eine Abwechslung des Angebots an. Zudem kann eine Klimaumstellung und kalte Getränke eine Magenunstimmigkeit auslösen. Da wir uns sehr sicher sind, dass in unserem Hotel bezüglich Hygiene alles stimmt und Ihre Erkrankung nicht von unserem Essem stammt, bieten wir normalerweise kostenlose Bluttests bzw. Stuhlgangproben in einem Krankenhaus Ihrer Wahl an, um zu bezeugen, dass die Krankheit nicht vom, Hotel verursacht wurde. Das Meer ist bei uns die natürliche Lage und Umgebung, die bereits in allen Reisekatalogen so beschrieben wird, sowie auch in den meisten Bewertungen hier. Wir sind sehr über Ihre Kommentare hinsichtlich des Services, Animation und Sauberkeit erstaunt, da diese Bereiche von allen Gästen sehr hoch angepriesen werden, wie es den anderen Bewertungen hier entnehmen können. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich freuen, SIe in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort