Die Hotelanlage ist sehr groß und superschön. Es wird immer gereinigt und gepflegt. Unser Zimmer war riesig und es wurde immer sauber geputzt. Warum sich manche über das Essen beschweren kann ich nicht nachvollziehen. Es war sehr lecker und es war auch sicher immer für jeden etwas dabei. Zu der Zeit, als wir dort waren waren sehr viele Russen, Deutsche und ein paar Schweitzer, Österreicher sowie für uns nicht erkennbare Nationalitäten zu Gast. Für uns war es ein superschöner Familienurlaub - wir wären gerne noch länger geblieben und überlegen auch schon, wiederzukommen.
Unser Familienzimmer war riesig und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Bad war auch groß und ein weiterer Pluspunkt: das WC ist extra. Das einzige was vielleicht etwas stört ist, dass man wenn man die Tür zum Zimmer öffnet bereits im Kinderzimmer steht. Aber das ist auch nicht wirklich tragisch. Geputzt wurde täglich sehr gut und es gab immer eine nette Figur auf dem Bett.
Es gibt viele Poolbars, Snackbars, die A la Carte Restaurants, das Hauptrestaurant und das Four Corners. Es war immer reichlich vorhanden und wurde nachgebracht. Es wurde auch immer gewischt und geputzt. Uns hat es geschmeckt, bei der Auswahl findet man immer etwas - wer nicht, ist selber schuld. Die Hygiene war sehr gut - meine Kinder hatten überhaupt keine gesundheitlichen Probleme. Was ich in anderen Ländern schon ganz anders erlebt habe und dementsprechend auch im Vorfeld etwas ängstlich war - Gott sei Dank völlig unbegründet.
Die meisten Angestellten waren überaus freundlich und stets bemüht. Einige Ausnahemn gibt es immer, aber die sind meiner Meinung nach nicht der Rede wert. Englisch konnten alle, Deutsch sprachen auch die meisten, was mich doch sehr verwundert hat. Die Zimmerreinigung war top. Wir wurden auch mehrmals von leitenden Angestellten (oder Aufsichtspersonen?) gefragt ob alles in Ordnung ist und wie es uns gefällt. Das Servierpersonal war manchmal überfordert aber mich stört es auch im Urlaub absolut nicht, wenn ich mir Getränke selber hole.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 25 min. Der Strand bzw. das Meer fehlt zwar, da es nur ca. knöcheltief war aber super zum Spazieren und wir haben viele Seesterne und Seeigel gesehen. Gleich nebenan gibt es eine Bucht, das zugehörige Hotel ist geschlossen, in der man wunderbar schwimmen kann. Wir haben die Hotelanlage nur einmal verlassen um einen Schnorchelausflug zu machen, daher kann ich zur restlichen Infrastruktur nicht viel sagen.
Es gab immer genug Liegen, auch wenn man nicht in aller Früh reservieren ging. Natürlich vielleicht nicht genau dort wo man wollte - dann muss man eben früher gehen. Die Pool sind der absolute Hammer - es ist für jeden etwas dabei. Die Liegen im Wasser haben mir besonders gefallen und die Kinder waren von den Rutschen ganz begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
To Subject Sent Size Categories 'customerservice@jazaquamarine.com' FW: Thu 8:49 PM 103 KB