Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach traumhaft!

Ich hatte ja meine Bedenken,als ich die Umgebung gesehen habe, aber nachdem wir durch das Haupttor durch waren und wir in die Lobby kamen, waren wir baff! Eine wunderschöne Anlage, die rund um die Uhr gepflegt wird und sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind gemütlich und zu gleich luxuriös eingerichtet. Nehmt alle Ausflüge mit,die man machen kann. Für das Geld wird man mehr als Bedient!!!!

• Für 2 Personen sind die Zimmer schon fast zu groß, aber wunderschön eingerichtet. Die Klimaanlage ist leicht zu bedienen und tut ihren Job richtig gut. Das riesige Doppelbett ist sehr gemütlich und sehr gut zum schlafen. Der Flachbildfernseher,der auch deutsches Fernsehen empfängt ist auf dem neuesten Stand der Technik. Der Tresor ließ sich leicht zu bedienen und bietet auch eine gute Sicherheit. Ein Telefon ist auch vorhanden, womit man den Roomboy, Rezeption oder andere Zimmer mit erreichen kann. Alle Sachen sind ganz neu, da man sogar noch das frische,neue Holz riechen kann.

• 4 Restaurants die mit im All Inclusive Programm mit drin sind (Chinese, Libanese, Italiener, Fischspezialitäten) Große Auswahl an Speisen,die sofort wieder aufgefüllt wurden. 5 Verschieden Säfte, sowie Sprite, Merinda, Pepsi Lite, Wasser, Kaffee, Tee,ect.! In diesem Hotel wird Sauberkeit sehr groß geschrieben. Es wird auf jedes kleinste Detail geachten und behoben,wenn was nicht stimmt.

• Sehr zuvorkommendes Personal und immer sehr höflich,sowie freundlich. Alle konnten relativ gut englisch sprechen oder sogar deutsch. (außer Gärtner oder so). Unser Zimmer wurde immer jeden Tag gereinigt und mit netten Handtuchfiguren auf dem Bett hergerichtet. Badehandtücher kann man jeden Tag frisch bekommen. Besonders ist mir aufgefallen,das die Animateure,egal welcher Nation, sich bestens um die Kids gekümmert haben (Schnitzeljagd,Kinderdisco,ect.) Probleme konnten wir nicht bemerken!

• Gut
  • Wunderschöne Anlage und gut entfernt von der Hauptstraße! Kleine Läden in der Nähe (Kleidung, Apotheke, Souvenirs). Privatstrand direkt am Hotel und sehr gepflegt.

Ein Animationsteam unterhält von Morgens bis Abends die Großen und Kleinen. Auf dem Hotelgelände kann man Volleyball, Tennis, Fußball und Wasserball spielen, die als Turnier oder anderen Spielvarianten veranstaltet werden. Wassergymnastik und normale Gymnastik stärken einen für den langen Tag. Abends gab es immer eine Lifeband oder Shows mit einheimischen Künsten im eigenen Theater ( Super Sound und tolle Atmosphäre) Die Liegen sind super und dicht am Pool gelegen. Man kann sie unter vielen schattigen Pavillons oder netten Palmenschirmen finden. Die Poolanlage wurde jeden Abend und Morgen gereinigt und geschruppt (mit der Hand)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise