Einmal und nie wieder, Was mich am meisten in diesen Hotel Gestört hat war das Essen es war nicht essbar also ich hatte das Gefühl der Gast soll sich einmal was nehmen und dann Raus. Es waren 4 Abende wo wirnichts zu essen gefunden hatte, wir sind dann mit denn Hoteltaxi zu McDonalds gefahren und haben dann da was Gegessen. Das Nächste ist in der Poolbar wir wollten was essen gehen habe aber nichts bekommen weil wir kein T-Shirt anhatten wir sind da Raus geflogen absolute Frechheit, wir haben dann ein Schild gesucht wo drauf steht das man ohne T-Shirt in die nicht in die Poolbar darf tja gefunden haben wir nichts. Also absolut Unbegründet. So der nächste Hammer kommt jetzt noch ich wolle meine Wasserflasche wieder aufüllen da sie Leer war und zack stand ein Kellner neben mir der mich in ein Äußerst Frechen Ton anschnauzt was mir einfiele meine Wasserflasche zu Füllen. Er wies mich drauf hin das ich bitte Pappbecher benutzen solle. Was uns auch gestört hat waren die Verkäufer am Pool wir mussten uns Rechtfertigen warum wir denn keine Zeitung kaufen wollten. Und Andauert kommen andere Verkäufer und wollen was Verkaufen das geht denn Ganzen Tag so das hat und richtig genervt. Ich würde in dieses Hotel nicht noch mal fahren weil, ich mit denn essen gar nicht zu frieden war und da war ich nicht der einzigste. Ich erwarte für denn Preis gutes Essen. Wer darüber hinwegsehen kann findet ein schönes Hotel mit vielen Pools und Rutschen.
Lob ans Housekeeping es ist Super alle sind sehr Freundlich und Helfen wenn was ist. Leider sind die Sitzmöbel eine Katastrophe sie sind uns zu Unbequem gewessen.
Also wer eine Empfindliche Nase hat für den ist das nichts, das Hauptrestaurant sinkt nach alten fett und gleicht einer Bahnhofhalle. Also ich habe es ja oben schon Geschreiben das ich öffters nichts zu essen gefunden habe deswegen sind wir dann einfach zu McDonalds und KFC gefahren das war ein Gaumen schmaus im gegensetzt zum Hotel Essen. Und noch ein Tipp für alle die da abends sich ein Tisch in einer der Spezialitäten Restaurant Reservieren wollen. Spart euch es das essen ist nicht genießbar das schlimmste was der Chinese wir sind nach 3 min wieder Raus.
Trotz das der Flughafen nicht weit vom Hotel ist hat man kaum Fluglärm. Sonst ist man aber mitten in der Wüste da ist sonst nicht viel los. Aber noch ein tipp wer Shoppen will der Fragt an der Rezeption nach ein Taxi zum Shoppingcenter das ist echt super und Günstig
Denn Ganzen Tag ist was los wer nichts findet ist selber schuld leider ist abends wenig los die Tanzshows jeden Abend gingen mir nach 4 tage auf denn Nerv
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Hinsichtlich des Essens möchten wirdarauf hinweisen, dass Geschmäcker sehr individuell sind und stark unter den Nationalitäten variiert. Da wir eine große Anzahl an unterschiedlichsten Nationalitäten bediene, ist es schwierig den Geaschmack aller zu treffen. Wenn unsere Gäste an unserem Buffet nicht fündig werden, welches 7 unterschiedliche Themenabende anbietet, können unsere Chefköche auf die speziellen Wünsch unserer Kunden eingehen und die Gäste bekochen. Deshalb müssen Sie nicht ins McDonalds: Pommes, Cola, Pepsi und Burger finden Sie reichlich auch im Hotel!!! Wir sind sehr verwundert, dass Sie das Gefühl hatten, dass Sie etwas einmal nehmen können und dann raus sollen. Was hatte dieses Gefühl verursacht erwähnen Sie aber nicht. Da möchten wir sagen, dass jeder Gast bei uns im Restaurant willkommen ist und jeder Mitarbeiter ihm zur Verfügung steht, ob der Gast eine Frage hätte, Bedienung wollte oder Hilfe bräuchte!!! Wir glauben auch, dass es jedem Gast bewusst ist, dass in den Orten, wo das Essen angenommen wird, muss man einen Oberteil auch anhaben, da die Gäste sich beim Essen die halbnackten Körper von einander nicht anschauen müssen. Das ist der banale Regel in der Gesellschaft: die Kleidung beim essen anzuhaben!!! Der Kellner an der Poll bar hatte Sie drauf hingewiesen, die Pappbecher zu benutzen (dafür auch gibt es ein Schild über dem Wasserspender) aus den hygienischen Gründen, da bei der Flascheauffühlen berühren Sie den Wassespenderhahn mit dem Flaschenhals, aus den Sie schon getrunken haben. Das darf nicht sein! Von den Verkäufern muss sich keiner rechtfertigen! Den Ägypten- und Türkeiurlaubern ist bewusst, dass es im Hotel übliche Sache ist, dass die Verkäufer was anbieten, dass sie Sie einfach ins Gespräch einziehen möchten. Die Verkäufer verstehen aber auch das einfache "nein". Auf jedem Fall möchten wir hier Sie drauf hinweisen, dass am Relaxing pool dürfen die Verkäufer nur eine Stunde am Tag arbeiten, ansonsten werden unsere Gäste nicht mehr gestört. Das Hauprestaurant ist das größte Restaurant in der Anlage, wo wir ein internationales Publikum und Familien mit den Kindern Willkommen heißen. Zu allen Mahlzeiten herrscht dort sehr lebendige Atmosphäre, die Sie in Ihrem Kommentar als Bahnhofhalle nennen. Wir möchten Sie auch hier dran erinnern, dass es noch ein zweites Hauptrestaurant gibt - Four Corners - wo viel ruhigere Atmospäre herrscht. Falls Sie dieses Restaurant nicht in Anspruch genommen haben, tut uns leid! Nach dem alten Fett stinkt es nicht, weil wir das alte Fett nicht benutzen. Das Hotel wird mindestens einmal im Monat (ohne Vorwahrnung) von einem führenden britischen Gesundheits- und Sicherheitsunternehmen geprüft (alle Aspekte des Hotels, die mit der Hygiene und Lebensmittel Lagerung, Zubereitung zu tun haben. Darüber hinaus erzielen wir immer den „sehr sicher“ Bereich, den wir anhand von Zertifikaten beweisen können. Außerdem 95 Angestellten arbeiten im Hauptrestaurant daran, es 24 Stunden im Tag zu fegen, putzen und wischen. Die a´la carte Restaurants haben nur Ihnen nicht geschmeckt (McDonalds mit Cola und Burger ist offensichtlich besser). Haben Sie im Asiatischen Restaurant alle Gerichte für 3 Minuten ausprobiert, damit so schnell entscheiden, dass es Ihnen von der ganzen Karte nicht schmeckt? In dem Unterhaltungsprogramm haben wir jeden Abend zwei Shows und Live Musik anzubieten. Die 99,9% unserer Gäste sind mit dem Animationsprogramm super zufrieden. Es tut uns sehr leid, dass wir sogar mit dem Sitzmöbel im Zimmer nicht recht tun können. Wir bedanken uns herzlich für Ihren liebevollen Kommentar über unsere Pools, Wasserrutschen, Taxiservice und Zimmerreinigung. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort