Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Ich war mit meinen beiden Kindern zwei Wochen im Jaz Aquamarin. Es waren zwei traumhafte Wochen. Das Hotel ist sehr groß und bietet für jeden etwas. Die Animateure sind der Hammer Danke Henda, Joe, Fabio und Panda. Ihr seit die besten !!!! Das Animationsprogramm war sehr schön und abwechslungsreich, Am besten hat uns das Colour Festival gefallen. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder

• Die Zimmer sind sehr groß, alle verfügen über einen großen Balkon oder eine wunderschöne Terrasse. Das Housekeeping ist sehr ordentlich, die Zimmer wurden immer perfekt gesäubert. Herzlichen Dank dafür

• Schlecht
  • Das Essen war absolut nicht gut. Ein reichhaltiges Angebot, leider jeden Tag das gleiche . Die Abwechslung hat mir sehr gefehlt.

• Gut
  • Im Main Restaurant war der Service leider nicht gut, die Mitarbeiter waren meiner Meinung nach überfordert. An der Pool-und Strandbar war Service sehr gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind alle sehr nett und haben immer super Arbeit geleistet.

• Transfer zum hören ca 15 min. Man hat viele Möglichkeiten um an Ausflügen teilzunehmen. Wir haben einen Ausflug nach Mahmja gemacht ...traumhaft schön uns absolut empfehlenswert

Alles perfekt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen "traumhaften Urlaub" bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Animation und Zimmer. Hinsichtlich des Services im Hauptrestaurant möchten wir Sie darauf hinweisen, dass dort Selbstbedienung ist und die Kellner lediglich dafür zuständig sind, die Tische abzuräumen und einzudecken. Es tut uns sehr leid, dass das Essen Ihren persönlichen Geschmack nicht getroffen hat und möchten auch hier erwähnen, dass wir ein sehr internationales Hotel sind und die unterschiedlichsten Nationalitäten bedienen und somit auch versuchen durch die täglch wechselnden Themenabenden alle Geschmäcker zu treffen und somit auch eine Abwechslung zu bieten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort