Weitläufig, kein schöner Strand, Riff ist mehr wie tot! Zimmer sehr minimalistisch. Angestellte sehr nett aber manche sehr arrogant und nur auf Geld aus. Würden nicht nochmal dieses Hotel wählen.
Einfach bzw sehr minimalistisch ausgestattetes Familienzimmer. Kinder die hinter dem Eingangsbereich schlafen müssen. Diese Betten sind von der Größe her definitiv nur für Kinder gedacht, größere Kinder haben dann das Problem ihre Beine außerhalb des Bettes wiederzufinden. Geschlafen haben wir als Eltern gut in dem doch sehr großen Bett.
Das Hauptrestaurant ist eine Katastrophe, überfüllt, laut, eine Bahnhofshalle war nichts dagegen. Kinder wurden von anderen Erwachsenen überrannt. Geschirr, Besteck, Gläser und Tassen waren sehr gering da. Das Spray welches zum Tische abwischen genutzt wird sollte mal überdacht werden! Der Tisch klebt dadurch mehr. War mitunter sehr ekelhaft. Nachdem wir das Hauptrestaurant probiert hatten verblieben wir immer im Four corners Klein und feiner! Großes Lob geht an Yasser er hat sich immer die größte Mühe gegeben. Gelächelt und war immer freundlich. Sein Kollege (Typ Riesenbaby) war eher arrogant und mitunter unfreundlich. Er hat Tische für andere reserviert und uns meist komplett ignoriert.
Bei Beschwerden wurde sich erst gekümmert als die Gastebetreuung am Pool uns gefragt hat ob alles OK ist. Ein Upgrade des Zimmers war nicht möglich bzw nur mit 200 Euro pro Tag möglich. Was wir unmöglich empfanden da andere Gäste ein Upgrade für einmalig 70 Euro bekamen.
20 min Transfer vom Flughafen bis zum Hotel, ansonsten fehlt der saubere Strand und jmd der aufpasst das das Riff nicht noch mehr kaputt gemacht wird.
Benötigten wir nicht
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. In der Tat ist es so, dass die meisten unserer Gäste unseren Service regelmäßig als sehr gut und besonders loben. Dazu gehört auch, dass unsere Gäste nichts weniger verdienen, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen, nicht nur unter der Gabe von Trinkgeld. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unseren Mitarbeitern erwarten können und ist ein Kernstück der Ausbildung, die unsere Mitarbeiter erhalten. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Sollten wir es aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben, Ihnen diesen Service zu bieten, entschuldigen wir uns. Upgrade Preise variieren je nachdem auf welches Zimmer man ein Upgrade machen möchten und was das Ausgnagszimmer war. Somit sind Preise von einem Standard Zimmer auf eine Suite anders als wenn man ein Familien Deluxe Zimmer gebucht hat und auf eine Suite upgraden möchte. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort