Der erste Eindruck nach Ankunft war wow , im positiven so wie im negativen. Positiv , es ist riesig , sehr schöne und gepflegte Anlage , schöne Zimmer, toller Strand und im Meer kann man nen Kilometer im knietiefen Wasser raus laufen. Mag nicht jeder, ich fand es toll. Negativ , ich war noch nie in hurghada und war erschrocken wie kaputt und runter gekommen es außerhalb des Hotels ist. Durch die Größe des Hotels , war natürlich sehr viel los und man merkt es spätestens am Abend beim Essen. Wahnsinnige Geräuschkulisse und Abfertigung des Gastes beim Buffet, aber man gewöhnt sich schnell daran. Wir waren einmal im corallo, das fischrestaurant und einmal im nino‘s , der Italiener. Dieser war super , dort hat der Fisch besser geschmeckt als im corallo und der Service war sehr freundlich. Corallo Service fand ich persönlich furchtbar , wir hatten einen Tisch um 20:30 , waren ca 20:15 dort , deutsche Pünktlichkeit halt :-) anstatt was zum trinken anzubieten , wurden wir verwiesen und gebeten um 20:30 zurück zu kommen. Das Restaurant war zu dem Zeitpunkt mit zwei Tischen besetzt. Fande ich unmöglich. Essen war grad so okay. Mit den Soßen total übersäuert. Weiteres wobei das Hotel nichts dafür kann , aber auch nichts dagegen macht ist und bleibt das alte reservier Problem an den Pools. Es sind wirklich sehr viele vorhanden aber wenn du nicht vor 8:00 Uhr unten bist , bekommst du selten eine liege. Total nervig. Ich bin Frühaufsteher im Urlaub und lege mich gerne früh in die Sonne aber wenn ich sehe , dass schon die Hälfte um 7:30 belegt ist... und keiner davon liegt am Pool sondern sind ewigkeiten am frühstücken. Es gibt viele Ausflüge die man buchen kann zu angeblich reduzierten Preisen , manche sind es wert , manche nicht . Aber das ist Ansichtssache. Unser Zimmer ist täglich gereinigt worden , sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst am späten Nachmittag wurde es noch gereinigt. Mein größter Minuspunkt ist aber , dass es fast keine normalen Getränke gibt ohne Sirup. Weder Cocktails noch Säfte , sogar beim Frühstück ist der Orangensaft einfach Sirup. Schmeckt einfach nur schlecht. Bar Service mal gut , mal schlechter , je nach Laune kam mir das vor. Buffetessen riesige Auswahl, geschmackssache , ich hab jeden Tag was gefunden was lecker war.
Großzügige Betten, sauber.
Bis auf das corallo Restaurant , super
Mal gut, mal nicht so. Lag vielleicht manchmal daran, was grad los war
Lage ist super , nicht weit vom Flughafen , kurzer Transfer. Bis auf die anderen Hotelanlagen, kein schöner Anblick Ein paar Läden zum einkaufen
Pools Strand und viele Rutschen
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Zimmer, Service und Essen. Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ratschläge, wir werden diese an die zuständige Abteilung weiterleiten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort