Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Deborah (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht

Sehr großes Hotel mit vielen Pools. Die Menschenmenge verteilt sich gut in der schöne weitläufigen Gartenanlage. Strand flach abfallend sowie mit Ebbe und Flut.

• Wir haben ein Deluxe Familienzimmer gebucht. Der in der Hotelbeschreibung abgetrennter Schlafbereich ist er ein Flur. Die zwei extra Betten sind direkt an der Tür und sind keine richtigen Betten sondern nur schlafsofa. Die Zimmerreinigung ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Flecken auf dem Fußboden vom Vorgänger wurden bis zur abreise nicht entfernt. Teilweise Blutflecken auf der Bettwäsche. Auch das Auffüllen der Getränke funktionierte nicht reibungslos.

• Das Essen ist bekanntlich Geschmackssache. Manches hat geschmeckt manches nicht. Besonders gefreut auf das Essen haben wir uns nicht und sind einige Tage nur einmal am Tag essen gegangen. Das Obst meist aus der Dose. Sehr häufig die gleichen speisen. In den Buffetrestaurant merkt man die Größe des Hotels extrem. Egel ob im topaz oder im four corners. Tische schmutzig, Besteck schmutzig oder nicht vorhanden. Lange schlangen große Wartezeiten für z.b Omelett oder Pommes. Die snacks waren okay. Die A la card Restaurants waren dagegen Spitze. Wir waren im sofra und im ninos Restaurant. Beides ein himmelgroßer Unterschied zum Buffetrestaurant. Das Essen hier sehr sehr lecker Bedienung freundlich und vor allem sauber. Das Lunchpaket war ein großer Witz. Die Äpfel nicht genießbar da diese komplett eingequetscht waren. Wir hatten das Lunchpaket für 2 Uhr Nacht bestellt, diese waren ungekühlt und ungenießbar. Beim Öffnen kam der Gestank der Wurst einem schon entgegen. So schlechte Getränke wie hier habe ich bisher in noch keinem Hotel getrunken. Geringe Auswahl an Cocktails die alle sehr künstlich geschmeckt haben und für uns nicht genießbar waren. Die Softgetränke meist aus dem Automaten. Nachdem anstellen der Automarken musste man ca eine Stunde warten bis diese genießbar waren. Die Mehrwegbecher am Pool und am Strand waren sehr verschmutzt. Oft mit lippenstiftflecken vom Vorgänger das ist einfach nur ekelhaft. Wir haben die Becher behalten selber ausgespült und aus denen dann getrunken oder die einwegbecher benutzt.

• Service war bis auf eine Ausnahme freundlich. zeitweise lange Wartezeit das wir lieber selber zur bar gegangen sind. Im la perla Pool Restaurant wurde ich persönlich von einem Kellner mit einer Geste beleidigt. Kein schönes Gefühl im Urlaub.

• Das Hotel liegt an einem nicht schönen Strandabschnitt. Dies war durch die Hotelbeschreibung vorher bekannt. Der Strand ist sehr flach abfallend und meterweit nur knöchelhoch. Ebbe und Flut sind hier deutlich zu spüren. Die Lagune links neben dem Hotel haben wir nicht genutzt da diese auch als Anlegeplatz für Motorboote Dienste und es stark nach Dieselabgase roch. Außerhalb der Hotelanlage ist es sehr heruntergekommen weshalb wir uns überwiegend in dem Hotel aufhielten.

• Gut

Wir haben nur die Pools benutzt. Trotz liegen reservieren haben hab wir immer einen freien Platz bekommen. Der Ruhe Pool war leider keiner da auch hier Verkäufer kamen und dieser eigentlich nur für Erwachsene sein sollte laut schildern. Hier wurde nicht drauf geachtet und der ganze Pool war voller schreienden Kinder oder Amerikaner . Mit ruhe hat das nichts zu tun

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Deborah

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir sind sehr verwundert, dass Sie mit der Sauberkeit Ihrer Zimmer unzufrieden waren, da die meisten Gäste unseres Hotels die Sauberkeit der Zimmer sehr loben. Es ist ebenfalls durch die Kataloge bekannt gegeben, dass der Schlafbereich für Kinder im Eingangsbereich ist mit zwei Sofabetten, welche 180 X 80 cm groß sind. Unsere Bettwäsche wird nach jedem Gast, und je nach Anfrage während Ihres Aufentahaltes gewechselt und kommt immer frisch aus der Reinigung. Wir entschuldigen uns für den Vorfall in der La Perla Pool Bar und würden hier gerne weitere Details zu erhalten, um einen angemessen Handlung einzuleiten, hier können Sie uns gerne eine E-Mail zukommen lassen. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Die Obstauswahl ist bei uns saisonbedingt, d.h. Sie werden zu verschiedenen Jahreszeiten immer anderes Obst an unserem Buffet finden. Obst aus den Dosen, haben Sie lediglich als Extra so wie Ananas und Pfirische, welche nicht in der Saison sind und auch in Ägypten nicht lokal sind (Ananas). Der Relaxing Pool wird nicht als solcher definiert, dass dort keine Kinder gestattet sind, sondern dass Verkäufer nur eine Stunde am tag dort verkaufen dürfen und keine Animationsaktivitäten dort stattfinden. Der letzte Pool in diesem Bereich jedoch ist nur für Erwachsene. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort