Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen

Die Hotelanlage besteht aus Jaz Aquamarine und Jaz Bluemarine, dazu sehr viel grünes mit vielen schönen Pools, Strand und Meer.

• Gut
  • Zimmer war sehr sauber und geräumig. Viele Ablagemöglichkeiten. Hotel WiFi konnte genutzt werden. Fernseher mit drei deutschen Sendern. Safe und viele Handtücher vorhanden. Nach täglicher Reinigung waren auf den Betten Figuren (Tiere) aus Handtüchern. Es kam zu einem Defekt des Schiebemechanismus der Terrassentür, dieser wurd nach Meldung sofort behoben. Es sind Kleinigkeiten wie langsamer Abfluss in der Dusche und defekter Türstopper die am Perfekt kratzen. Eine Karte funktionierte nach ca. 5 Tagen nicht mehr. Es wurden beide anstandslos getauscht.

• Gut
  • Es Gibt neben den A la Carte Restaurants das Topaz Hauptrestaurant und Four Cornners. Nur am ersten Abend saßen wir im Restaurant und mussten anstehen im Topaz. Ansonsten saßen wir bis zum Abflugstag stets draußen und nutzten beide Restaurants. Das Problem was viele beschreiben liegt daran, dass kaum jemand in das Four Cornners geht. Das Essen schmeckt dort auch sehr gut und ist vergleichbar mit Topaz. Die anderen Gäste haben vorzugsweise im Topaz (Draußen) erstmal essen geholt und dann einen Tisch gesucht. Auch wenn ein Tisch frei wurde war dieser nach kurzer Zeit wieder besetzt. In dieser Zeit kann hier nicht gereinigt werden oder neues Besteck bereit gestellt werden. Für mich war alles ideal, schnell Platz draußen gefunden. Zum Essen gab es auch vieles Gutes. Der Service war stets sehr zufriedenstellend. Schnell abgeräumt, Besteck wurde schnellstmöglich gebracht.

• Es war täglich einwandfrei. Am Pool, Poolbar, Rezeption, Zimmer und eigentlich egal wo, war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Teilweise konnte das Personal Deutsch, allerdings sollte klar sein, dass es sich um Ägypten handelt und man nicht erwarten kann das fließend Deutsch gesprochen wird.

• Gut
  • Der Flughafen ist nicht weit weg (ca. 25 Minuten). Es gibt im Hotel Shops, selbstverständlich auch außerhalb der Hotelanlage.

Es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Der Strand ist grobkörnig, um ins tiefe Wasser zu kommen, muss man ein Stück gehen, aber denke dafür haben Menschen Beine bekommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere sauberen Zimmer, Service, Essen und Animation. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort