Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!

Nach 6 katastrophalen Tagen in einem anderen Hotel wurde uns von unserer Reiseleitung dieses Hotel angeboten und wir waren gut beraten. Nach nur 4 stündiger Wartezeit auf unserem Zimmer ( Danke an unseren Reiseveranstalter der auch hier nicht in der Lage war für seine Kunden da zu sein) wurde nun wirklich alles besser. Riesige gepflegte und saubere Hotelanlage, so der erste Eindruck. Gäste jeden Alters, vorwiegend aus Deutschland,Großbritannien,Holland,Polen und Russland.

• Gut
  • Große und saubere Zimmer. Bad und WC sehr groß und ebenfalls sauber. Täglich tolle Handtuchfiguren.

• Gut
  • Die Qualität und auch die Auswahl an Speisen ist gut und ausreichend. Teller,Gläser und Besteck sauber, in Zeiten großen Andrangs kann schon mal etwas fehlen was aber schnell ergänzt wird.

• Gut
  • Freundliches und motiviertes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen,vorwiegend Deutsch, Englisch und Russisch. Beschwerden werden schnell und freundlich behoben.

• Gut
  • Direkte Strandlage, Shoppingmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Das Zentrum von Hurgada ist schnell mit dem Limousinenservice des Hotels ( klimatisiert ) oder mit dem Taxi ( bitte nicht die Taxis die vor dem Hotel angeboten werden aufschwatzen lassen, sie sind um nichts sicherer als ein Taxi das man auf der Strasse aufhält und sie sind viel zu teuer!) erreichbar.

• Gut

Super Animationsteam. Liegen am Strand ausreichend vorhanden die Sonnenschirme sind etwas klein ausgefallen. Man muss sehr weit gehen um in tiefes Wasser zu gelangen, oder wie der Strandboy meinte da braucht man ein Taxi. Auf der linken Seite befindet sich einen 'Bucht mit tieferem Wasser ,welche ideal zum schwimmen geeignet ist. Wegen des immer vorhandenen relativ starken Windes wird viel Unrat über Meer und Strand verteilt (es kann schon mal vorkommen das man im Wasser plötzlich von ca. 30 Plastikbechern umzingelt ist.) aber die Jungs vom Strand sind bemüht alles sauber zu halten. Die Tischchen bei den Schirmen zeigen Auflösungserscheinungen welche aber immer wieder behoben werden. Fast keine aufdringlichen Verkäufer am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Andreas