Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannter Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 wochen in diesem Hotel. Zuerst waren wir etwas überfordert mit der Grösse der Anlage. Haben uns aber recht schnell eingelebt. Leider waren wir vom Strand/Meer eher entäuscht. Deswegen verbrachten wir unseren Urlaub am Pool was auch sehr toll war. Man musste jedoch um 7.00 aufstehen damit man noch einen guten Platz erwischt. Der Service am Ruhepool war 1.Klasse und wir mussten kein Trinkgeld geben um bedient zu werden. Wir buchten 4 Massagen und Spa Behandlungen und waren sehr begeistert. Das Essen war gut und wir fanden immer etwas was uns schmeckte. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Personal ist Tag und Nacht bemüht den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wir hatten 2 super erholsame Wochen in diesem Hotel und würden es trotz dem "schlechten" Strand/Meer nochmals buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Der Ausblick zum Pool war gut. Das Zimmer selber war gross und sehr sauber

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Der Service war wirklich toll und es gab sich jeder sehr viel Mühe. Von der Küche bis zum Service

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Mussten leider fast 3 Stunden auf unser Zimmer warten

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Leider war der Strand nicht so toll und man konnte nicht wirklich im Meer schwimmen. Aber die vielen Pools waren auch herrlich zum abkühlen

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Strand war leider nicht so toll. Sand eher grobkörnig und Wasser war nicht da um zu schwimmen. Die Animation fanden wir sehr schwach.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johanna

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns für Ihre wertvollen Rückmeldungen über unser Personal und das gesamte Hotel bedanken und sind sehr erfreut, dass es ein schöner Urlaub für Sie war. Im Bezug auf unseren Strand, es sind alle Reise Agenturen darueber Informiert das wir leider nur einen flachen Sand Strand haben. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort