Übertrifft alle Erwartungen!!! Eines der besten Hotels in Hurghada, beruflich reise ich viel durch die Welt (Purser bei Condor) und habe diesbezüglich viele Hotels kennen gelernt, aber das Jaz Aquamarin entspricht einem internationalen Top Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und gut geschult, das Essen ausreichend und in grosser Vielfalt vorhanden, die Grosse Anlage verweilt zum träumen und wohlfühlen ein. Mit dem grossen Wasser Park mit Rutschen kommen die kleinen und gross Gäste voll auf ihre kosten, hier muss man anmerken, dass die Wasser-Rutschen, logistisch so geplant wurden, dass sie ruhesuchende Gäste in keiner weise stören. Mehrerer Pools der insgesamt 18 sind beheizt, ca. 28 grad. Mein Fazit für dieses Hotel: Wer Qualität und Komfort zu schätzen weiss und ein paar erholsame Tage in einem tollen Ambiente verbringen möchte, wird hier genau richtig sein. Wir kommen so bald wie möglich wieder.
Leider wird zu den Essenszeiten keine Getränke an die Tische gebracht, dass ist das einzige was ich mir Persönlich noch gewünscht hätte.
Ca. 15 min vom Flughagen Hurghada entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass wir Ihre Erwartungen uebertroffen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort