Wir waren das dritte Mal im Aquamarin und waren abermals sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr schön und alles super sauber geputzt. Danke an unseren freundlichen Roomboy Hassan, der täglich wunderschöne Dekos ins Bett gebaut hat. Die Betten sind riesig, man schläft sehr gut. TV mit 2 deutschsprachigen Programmen. Badezimmer mit geräumiger Dusche und getrenntem WC. Wir waren im Erdgeschoss mit Terrasse.
Das Angebot an Speisen ist vielfältig, da findet jeder etwas passendes. Uns hat es immer gut geschmeckt. Herzlichen Dank an den Koch Michel, der morgens schon die feinen Omelett gemacht hat.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anlage ist großzügig angelegt und sehr gepflegt. Die Fahrt vom Flughafen dauert nur ca. halbe Stunde.
Die Anlage mit den vielen Pools ist wunderschön. Am Hauptpool ist Animation und Wassergymnastik. Wir waren lieber an den Ruhepools. Davon 2 sogar beheizt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bodo |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich wieder entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort