Positiv: -Anlage -Zimmer Negativ: Essen!! Service Umgang mit Frauen Es war ein sehr enttäuschender Urlaub :( Wir werden nicht wieder kommen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich vor Ort nicht gemeldet haben, dass Sie am unserem Buffet nicht fündig waren, dass Sie sich als Frau gestört gefühlt haben, was uns sehr wundert, weil mit dem Personal im Hotel unsere Gäste sehr zufrieden sind, sowie Sie es hier auch in den anderen Bewertungen lesen können. Von Ihrem Kommentar können wir leider auch nicht viel verstehen... Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bezeichnung unserer Anlage und Zimmer. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich trotzdem sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub bei uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort