Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Tage im Jaz Aquamarine

Das Hotel insgesamt hat uns super gefallen. Wir wollten einen erholsamen Urlaub, den haben wir bekommen. Ein gutes Preis Leistungsvergältnis.

• Gut
  • die Zimmer waren immer sauber. Die Roomboys haben sich wirklich Mühe gegeben. Die Möbel leider schon etwas abgenutzt, aber das ist uns nicht weiter gestört.

• Gut
  • Das Essen im Topaz hat uns gut gefallen. Es war immer eine grosse Auswahl an Soeisen vorhanden. Das einige Leite hier schreiben es ist immer das Gleiche, können wir nicht nachvollziehen. Vorallem die a la Carte Restaurants (ninos und makai tukai) wollen wir hervorheben. Die waren echt spitze. Mittags an der Strandbar konnten gut ein paar Snacks gegessen werden.

• Der Service war wirklich gut. Vorallem am Pool war Mina Nabil immer zur Stelle, hier müssen wir wirklich ein Lob aussprechen. Auch abends in der Bar immer sofort bedient worden. Im Restaurant hat es etwas gedauert, wir müssten uns auch häufig Getränke selber holen, aber bei der grossen Anzahl an Gästen ist das Verständlich. Es wurde aber immer schnell abgeräumt und Besteck etc nachgelegt.

• Kurze Fahrt zum Flughafen. In der Nähe sind einige Shops. Schade war, dass das Meer Häufig nicht da war aber das wussten wir im Vorhinein. Trotzdem könnte man wenn man ca 300m die Landzunge hochgeht super Schnorcheln und auch schwimmen.

Hier sollte für jeden etwas dabei sein. Die Animation hat wirklich alles gegeben. Wir haben uns von der Laune anstecken lassen. Vorallem Mit boyka von der Animation haben wir uns angefreundet. Einzig das WLAN ist Schwach. Hier sehen wir Verbesserungsbedarf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort