Sehr schöne gepflegte Anlage mit aussergewöhnlich freundlichem Personal. Es herrscht im ganzen Haus ein angenehmes Klima, vom Service bis zum Gärtner oder Reinigungspersonal, jeder war hilfsbereit und zuvorkommend, auch am Strand, Poolaufsicht usw.
Wir hatten "low-cost" Zimmer, die waren aber ganz normale Zimmer mit Balkon mit Blick auf den Garten. Poolzimmer wären mit Aufpreis. Sauber, ordentlich gepflegt, nichts ruiniert oder abgewohnt. Handtuchwechsel usw. war alles ok
Abwechslungsreiches großes Buffett und ausreichend, es wurde auch kurz vor Schluss noch aufgefüllt und kontrolliert, ob alles sauber ist. Getränke, sehr guter Capuccino usw. alles vorhanden, super leckeres und frisch gebackenes Brot (werde ich zuhause vermissen) usw. wurde alles reichlich angeboten.
Sehr sehr freundlich und zuvorkommend, echt gemeint und nicht gespielt. Sehr aufmerksam und immer höflich, sehr schnell bedient und abgeräumt. Auch den Besuch in den Themenrestaurant kann man empfehlen. An allen Bars, Strand, Lobby, usw. wurde alles serviert was bestellt wurde, auch ohne Trinkgeld, was man aber gerne gegeben hat.
Trotz Flughafennähe ok. Einkaufsmöglichkeiten ausserhalb der Anlage links und rechts möglich, ohne Probleme. Am Sandstrand war ein Teil Wiese, was ich sehr angenehm fand. Liegen und Schirme waren gepflegt und sauber. Whirlpool kostenlos am Strand mit Meerblick hatte ich bisher noch in keiner Anlage. Leider kein Hausriff zum Schnorcheln, war schade aber der gesamte positive Eindruck hat diesen einzigen negativen Kritikpunkt ausgeglichen. Dafür gab es von vorne bis zum Strand also vor jedem Hauseingang einen Pool, auch für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre vielen tollen Kommentare über unser Hotel, Personal, Essen und Service. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort