Große, weitläufige, sehr gepflegte Hotel Anlage mit vielen verschiedenen Pools und drei Wasserrutschen Pools. Guter Küche und mit freundlichem, aufmerksamen Service. Sauna und Wellness sind gegen Gebühr, lassen sich aber mit Massagen verrechnen. Zu dieser Reisezeit sehr ruhig. Was sich nach Aussage der Reiseleitung aber ändern wird. Gartenanlage wird ständig gepflegt und neu bepflanzt, sodass man dort immer einen ruhigen, grünen Liegeplatz findet. Animation findet nur in einer Pool Landschaft statt. Service und Hilfsbereitschaft findet man überall. Dazu sollte man bedenken, wenn es auch nur Kleinigkeiten sind, auch dafür ein kleines Trinkgeld zu geben, da das Gehalt zum Leben nicht ausreicht. Die abendliche Animation besteht aus Vorführungen des Animationsteams und anschließender Disco zu dieser Reisezeit.
Sehr saubere, gepflegte Zimmer, mit hervorragenden Service. Mit guten Betten und guten Matratzen, auch für ein höheres Körpergewicht. Bei Beanstandungen, diese einfach dem zuständigen Zimmer Service mitteilen, wird zeitnah erledigt.
Gute, vielfältige Küche. Viele Gerichte mit Geschmack und gut gewürzt. Es wird durchgehend nachgelegt. Frühstück Büffet sehr reichhaltig. Auch gibt es Bereiche, wo Kinder keinen Zutritt haben.
Immer freundlich und hilfsbereit (nicht gespielt). Zu der Reisezeit vielleicht schon zu viel.
Die nähere Umgebung besteht aus Ruinen früherer Zeiten. Außerhalb sind rechts und links (Nachbarhotel) ein paar kleine Geschäfte zu finden. An der Meerseite ist das Waser weit sehr flach, das ehemalige Riff ist abgestorben.
Durch die Verhältnisse im Land, sind diese außerhalb der Anlage eingeschränkt. Zum Schnorcheln muss man einen Ausflug buchen, innerhalb der Anlage kaum sinnvoll. Dafür gibt es eine große Anzahl Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre zahlreichen positiven Kommentare über unser Personal, Animation, Service, Anlage und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team wäre erfreut, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort