Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Erholung leider nicht möglich

Großes Hotel mit etwa 1000 Zimmer ( Hotelstadt ) Zimmer, typisch Iberhotel sehr hochwertige Ausstattung Sauberkeit normal Das Essen, leider nur besseres Kantinenessen Viele Russen, " Achtung " laute Diskomusik bis in die Nacht !! Sehr viele Kinder und entsprechend viele Spielplätze

• Gut
  • Ein bissel zu eng für 5* Ausstattung sehr gut, hochwertige Möbel mit Stil Sauberkeit ok ( Renovierungsrückstände, Farbe ectr. in Dusche )

• Viele Restaurants und Bars Qualität Essen = besseres Kantinenessen ( weichgekochte lauwarme Speisen; Quantität = gut Sauberkeit in Ordnung landestypisch und internationale Küche beim asiatischen Essen fehlten leider die entsprechenden Gewürze und Soßen Die Atmosphäre im Restaurant entsprach eher einer großen Kantine, ist bei dem großen Hotel wahrscheinlich anders nicht möglich

• Totales Chaos an der Rezeption, beim einchecken aufpassen das der Angestellte nicht wegläuft, viel zu wenig Mitarbeiter an Rezeption für das große Hotel !! Weckdienst hat nicht funktioniert, wurden nicht zur Nilkreuzfahrt geweckt Zimmerreinigung ( Renovierungsschmutz in Dusche ), sonst normal Umgang mit Beschwerden ? = Diskomusik bis Nachts um 2 Uhr wurde nicht leiser gestellt.

• Strand am Hotelende ( eher Liegewiese, wie in Italien eine Plastikliege an der Anderen, kein Windschutz oder Palmen dazwischen ) Hurghada in etwa 15 Min zu erreichen, Flughafen ebenfalls Einkaufsmöglichkeiten gleich vor Tür " Lautes und vermülltes Umfeld "

• Gut

Jede Menge Sportmöglichkeiten, welche den hohenGeräuschpegel im Hotel ausmacht. Diskomusik wurde jedem aufgezwungen und in das Hotel geschallt. Strand wie in Italien in der Hochsaison, zu wenig Platz für so viele Gäste. Plastikliegen wie bei Lidl oder Aldi, keinen Winschutz

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management