Eine tolle Anlage die wirklich weitläufig ist und in der man entspannen kann. Die Verkäufer der Massagen usw. sind nicht aufdringlich und lassen einen in Ruhe, wenn man kein Interesse hat. Einfach Erholung pur.
Die Zimmer waren einfach riesig und unser Roomboy Ahmed Mhemoed war super freundlich. Wenn man ihm über den Weg lief, fragte er immer, ob alles okay ist oder ob wir noch etwas brauchen. Ausserdem waren die Zimmer sauber und im Bad war die Toilette vom Rest des Badezimmers getrennt. Habe ich glaube ich noch nie so direkt in einem anderen Hotel wahrgenommen. Es wurde jeden Tag etwas mit Handtüchern auf dem Bett gezaubert. Auch hier ist das Trinkgeld nicht alles. Sie sind auch so super freundlich und man spricht lieber kurz mit ihnen und dankt als das man übermässiges Trinkgeld gibt. Am Schluss haben jedoch auch wir etwas hingelegt. Immerhin war der Service einfach fantastisch.
Das Essen ist super. Wir kennen das Essensangebot der Türkei und waren daher besonders gespannt, wie die Vielfalt und die Menge ist. Wir waren absolut begeistert. Die Auswahl ist gross und es gibt diverse Restaurants. In den À-la-Carte-Restaurants kann man gegen einen Aufpreis ebenfalls essen gehen. Wir haben dieses Angebot jedoch nicht genutzt. Frühstück und Abendessen haben wir immer im Four Corners gegessen. Es war wirklich abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Leute waren ausserdem sehr freundlich. Einziges kleines Manko (was aber wirklich Meckern auf sehr hohem Niveau ist) ist, dass einzelne spezielle Salate und die verschiedenen Salatsaucen nicht angeschrieben sind. So scheut man eher davon zurück, etwas zu probieren. Aber wie gesagt, es ist meckern auf hohem Niveau. Auch das Frühstück war super. Besonders unser liebenswerter Omelettenmann (Abd Ehrahmann) war super. Nach zwei Tagen wussten wir schon, was wir für ein Omelette wollten. Im Service wurden wir ausserdem immer von Tarek und Hesham bedient. Die beiden waren einfach super freundlich und wussten schon bald was wir wollten. Zu Mittag haben wir an der Poolbar essen. Dort kann man entweder Pizza oder Pasta holen oder man bestellt etwas von der Karte, wie bspw. Burger, Köfke, Salate usw. Es gab auch noch drei andere Snackbars in der es Sandwiches, Salat und weitere speisen gab. Auch hier waren die Bedienungen absolut freundlich und sehr zuvorkommend. Es gab einfach absolut nichts zu bemängeln.
Der Service war hervorragend. Nach einem Tag wussten die meisten der Bedienungen was man trinken möchte und teilweise kam sogar ohne Bestellung das Getränk an die Liege oder den Tisch serviert. Man muss dazu sagen, dass wir wirklich praktisch kein Trinkgeld geben mussten. Den Leuten dort ist Freundlichkeit wichtiger und einmal jemand der "Danke" sagt. Sie kamen auch mehrmals nachfragen, ob man noch etwas möchte oder ob alles in Ordnung sei. Einfach toller Urlaub.
Das Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt und ist ein riesiger Komplex bestehend aus mehreren Pools (sie sind sogar nummeriert), vielen Wasserrutschen und direktem Meerzugang. Will man jedoch ins Meer sollten dringend Badeschuhe angezogen werden. Denn man muss echt weit raus gehen bis es tief ist. Ich schätze mal das es sich um einen guten Kilometer handelt bis man endlich reintauchen kann. Will man also ins Meer, sind Badeschuhe wirklich nötig. Ansonsten ist das Hotel super sauber und man sieht immer irgendwo irgendjemanden arbeiten. Einziges kleines Manko ist, dass das Internet nicht wirklich toll funktioniert. Mal kann man sich einloggen und mal haut es einen wieder raus. Ausserdem sollte man an der Rezeption nach den richtigen Logindaten fragen. Man muss sich mit dem Nachnamen einloggen und meiner war im System falsch, weshalb ich mich zu beginn gar nicht einloggen konnte. Funktioniert das Internet nicht, auch nicht so tragisch. Immerhin ist man im Urlaub.
Wollte man seine Ruhe, musste man nur beim "Ruhepool" liegen. Dort gab es weder Animation noch Musik. Beim Activity-Pool in der Mitte der Hotelanlage gab es diverse Angebote von Wasser-Dancing, Wasserball usw. Am Strand wurde sowohl Boccia als auch Beachvolleyball angeboten. Für Abwechslung war also gesorgt. Hier gibt es nur einen Stern, den ich abziehen muss. Wir sind zwar als Paar verreist, aber es gab ein wenig Probleme, betreffend der Animation. An unserem letzten Tag war ich wie üblich beim Beachvolleyball, wo ein Junge (er hatte wie alle unter 18 Jahren ein grünes und nicht ein blaues Band) für Gesprächsstoff sorgt. Er durfte eigentlich nicht mit den Erwachsenen mitspielen. Jedoch war er wirklich gut (ich spiele selbst Volleyball und dachte mir, dass er in einem Verein spielt). Der Hotelmanager erklärt uns, er dürfe nicht spielen, wenn der Animateur dabei sei, ansonsten würden sie keine Verantwortung tragen. Der Animateur würde sonst gehen. Wir haben dann gesagt, dass er gehen soll und mit ihm gespielt. Es war super. Also liebes Hotelteam - bitte überlegt euch etwas für die Jugendlichen, welche zu "alt" für die Kinder sind um solche Spiele mitzumachen, aber zu "jung" für die Erwachsenen. Ansonsten gab es wirklich für jeden etwas.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort