Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, immer wieder kommen wir!

Super, sauberes Hotel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Auswahl bei Frühstück, Snacks oder sogar Abendessen war reichlich und es war super lecker. Super tolle Poolanlage, sehr groß und übersichtlich. Daumen Hoch für die Bademeister, die an jedem Poolrand standen und mit großer Aufmerksamkeit auf die schwimmenden Gäste aufpasste. Der Strand ist einmalig. Von dort kann man diverse Aktivitäten buchen. Alle Hotelmitarbeiter (Rezeption, Köche, Kellner ... usw.) super kinderfreundlich. Ein super dickes Dankeschön geht auch an die Mitarbeiter im Kids Club. Ihr wisst, wie man Kinder beschäftigen muss. Unser Sohn (5 Jahre), war sehr beeindruckt und begeistert von euch, egal ob im Kids Club oder bei der Kinderdisco. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ein Ehebett in 2 x 2 m. In diesem Bett hatten mein Mann, ich und unser Sohn riesen Platz. Unser Zimmer hatte eine Terasse mit Poolblick. Großgeräumiges Bad, abgetrennt die Toilette. Klimaanlage, TV, Minibar.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffett. Sehr, sehr lecker. Viel Abwechslung in den Mahlzeiten. Vielleicht etwas weniger Öl im Wasser für die Nudeln :-) . Snacks gibt es am Strand, z.B. Getränke, Hot Dogs, Sandwiches, Crepes, Donuts. Aber auch die Snackbar am Strand bietet sehr viel z.B. Burger, Salate, Pommes, Nuggets.

• Das Personal ging mit Fragen, Wünschen oder Beschwerden sehr suverän um. Die Kommunikation war meist auf Englisch, was kein Problem war. Hatte man ein Anliegen, wurde es vom Personal sofort in Angriff genommen und beseitigt. Daumen hoch.

• Die Fahrzeit vom Flughafen Hurghada bis zum Jaz Aquamarin dauerte nur 20 Minuten. Ausflugsziele hier z.B. Schnorcheln, Besuch auf der Insel Mahamya inkl. 3 Schnorchelstopps und Essen an Bord (sehr empfehlenswert).

• Gut

Die Poolanlage ist top gepflegt. An jedem Pool steht oder sitzt eine Badeaufsicht, die mit großer Aufmerksamkeit auf die Poolschwimmer achten. Massageprogramm war sehr erholsam. Top !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort