Super schöne gepflegte Hotelanlage mit einer einmaligen sehr sauberen Poollandschaft. Das Familienzimmer mit Meerblick ist sehr groß und modern eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer ist eindwandfrei. Die tollen Handtuchfiguren waren bei unserer Tochter jeden Tag der Renner. Die Gästestruktur hat uns persönlich nicht so gut gefallen. Es gab zwar sehr viele Kinder, was für unsere Tochter schön gewesen wäre, aber leider nur russische oder polnische Kinder. Kaum deutsche Gäste! Allerdings muss erwähnt werden das die russische Gäste in keinster Weise unangenehm aufgefallen sind. All inclusive Leistungen waren in Ordnung. Das Essen war abwechslungsreich für ägyptische Verhältnisse.
Super schöne grosse Zimmer, die modern eingerichtet sind. Minibar kostet extra!
Sauberkeit im Speisesaal ist in Ordnung und haben wir schon wesentlich schlechter erlebt.
Die Kellner sind super nett und bemüht. Manchmal ein bisschen nervig aber das ist wohl die ägyptische Mentalität. Die meisten Kellner haben sogar gut deutsch verstanden. Minidisco kam bei unserer Tochter sehr gut an und auch die Mädels vom Animationsteam waren sehr bemüht. Allerdings findet die Minidisco in der Disco statt und dort hat es gefühlte 100 Grad, so dass man innerhalb kürzester Zeit komplett verschwitzt ist.
Strand ist grobkörnig und leider nichts für Kinder die gerne Sandspielen. Ansonsten kann man bei Ebbe sehr weit laufen und Muschel suchen gehen was Kindern auch immer Spass macht.
Zur Poolanimation kann ich wenig sagen da wir damit überhaupt nicht belästigt wurden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|